Hub USB 8 en 1 no conecta internet MAC

Tema en 'Zona MAC' iniciado por el tonto, 29 Jun 2021.

  1. el tonto

    el tonto Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos.

    Solicito su ayuda a algún experto en Mac o conocedor del tema.

    Recientemente me entregaron un MacBook Pro (macOS Catalina versión 10.15.7) en la pega, el cual solo tiene entradas USB C, por lo que compre un hub USB 8 en 1 para conectarle un monitor por HDMI, teclado y mouse por USB A y el cable red por Ethernet.
    Tadas las entradas del hub funcionan bien, pero el Ethernet no entrega internet al equipo. Hice las pruebas en un notebook windows y si recibe internet.
    Al momento de conectarlo al Mac me aparece una notificación que dice "Accesorios USB desactivados".
    [​IMG][/URL] [/IMG]
    <a href="https://www.imagebam.com/view/ME1FPNI" target="_blank"><img src="https://thumbs4.imagebam.com/0b/52/1e/ME1FPNI_t.png" alt="Captura de Pantalla 2021-06-29 a la(s) 14.52.35.png"/></a>
    [​IMG]
    Además, en el centro de Red no aparece nada. Yo esperaba algún mensaje diciendo "dispositivo quiere conectarse" o algo así.
    [​IMG][/URL] [/IMG]
    [​IMG]
    <a href="https://www.imagebam.com/view/ME1FPUT" target="_blank"><img src="https://thumbs4.imagebam.com/52/74/dc/ME1FPUT_t.png" alt="Captura de Pantalla 2021-06-29 a la(s) 10.48.09.png"/></a>
    [​IMG]
    Es necesario crear un nuevo servicio? o quizas ingresar drivers?

    Comparto el link del hub en mercado libre https://articulo.mercadolibre.cl/ML...8-en-1-macbook-air-pro-windows-_JM?quantity=1

    Quedo atento a sus comentario, saludos.