Internet gratis con Entel (Explicación como lo hice)

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por fortiapax, 19 Nov 2013.

  1. fortiapax

    fortiapax Usuario Nuevo nvl. 1
    687/812

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola a todos nuevamente

    Voy a contar como lo hice para conectar net free con Entel, el puerto udp53 dicen las malas lenguas que lo van cerrar, así hago este post antes que Lentel nos cague :plr: Bueno dar las gracias nuevamente al user SnakKiller por dejar la vulnerabilidad lista y descubierta para todos. Actualmente funciona estable, si pusiera una nota seria de 6 de 10, para Whattapp, navegar, GPS y Facebook todo bien ;)

    Necesitamos lo siguiente:

    -Android 4.xx
    -Sin root
    -Vpnbook
    -Archivos udp53

    Instrucciones:

    1)Necesitan estos archivos:

    http://www.mediafire.com/download/gafb4n80sry582r/ENTEL+2.zip

    Explicación: Deben por recomendación instalar los 3 archivos a su vpnbook, porque así tienen alternativas de conexión por si un puerto esta muy lento o inestable, por ejemplo me ha pasado que con UDP53 US se desconecta cada una hora, pero el UDP53 EURO corre mejor.
    Eso me refiero si te falla algún puerto debes probar con el sig. Al final no es 100% estable ;)

    Bajar del vpnbook de Market o Play:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=net.openvpn.openvpn&hl=es


    2)Una ves hecho deben agregar un APN

    Nombre: imovil entelpcs
    APN: imovil.entelpcs.cl
    Nombre de usuario: entelpcs
    Contraseña: entelpcs
    Tipo APN: default

    3) Enviar cada archivo descargado a sus celulares. Después en ajuste de cada programa respectivamente agregarlo con su usuario y clave:

    VPNBOOK (Ojo la clave cambia cada 5 días aprox. www.vpnbook.com)
    Username: vpnbook
    Password: brep3drA

    4) VPNBOOK son 300mg diarios sin problema después baja velocidad.

    Disfrutar net free :amigos:
    ?
    OJO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ESTO SE NECESITA SALDO PARA ACTIVAR PLAN DE DATOS, POR LÓGICA LES CONSUME EL DINERO ASI QUE PRUEBEN SOLO CUANDO NOOOOOO TENGAN MUCHO DINERO O DEJEN UN PEQUEÑO SALDO PARA SOLO CONECTAR.

    ::portalnet::

    CONSEJO: SOLO DEJEN $100 PARA NAVEGAR ;)

    Probado en Galaxy Grand
     
    #1 fortiapax, 19 Nov 2013
    Última edición: 21 Nov 2013
  2. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.893
    Me Gusta recibidos:
    978
    voy a probarlo! como dice que es sin root? saludos
     
  3. marioqwerty

    marioqwerty Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    si funciona men te pasaste !!! como podria hacerlo con virgin ?
     
  4. octavio901

    octavio901 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Excelente.
     
  5. pipe.23

    pipe.23 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    14.026
    Me Gusta recibidos:
    1
    muy bueno !!
    funciona al 100% se agradece

    Si no es mucho pedir, podrías hacer un tutorial igual a este para claro :D
     
    #5 pipe.23, 20 Nov 2013
    Última edición: 20 Nov 2013
  6. Mr. Worldwide

    Mr. Worldwide Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    1.925
    Me Gusta recibidos:
    2
    tienes algo para virgin?
     
  7. fortiapax

    fortiapax Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    4
    buena pregunta, me cagaste no se explicarlo:xD:. Es como dejar tu celular de fabrica sin modificación :rajaso:.



    No habría problema, yo trato que sea fiable en el tiempo y ver que sea 100% funcional, por lo mismo me demore su tiempo en hacerlo.

    Que yo he podido comprobar nada man, porque no tengo un chip virgin para probar :cafe:
     
  8. javiier38

    javiier38 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. Luxoobeini

    Luxoobeini Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    y que pasa si tengo la apn bam.entelpcs.cl ??????????
     
  10. TebaN.xX

    TebaN.xX Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    como instalo los 3 , intale el euro y los demas nose como
     
  11. fortiapax

    fortiapax Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    4
    ACTUALIZADO

    Deben instalar el apn publicado y cambiar o crear uno nuevo.

    Cualquier costa inbox
     
  12. Nagato

    Nagato Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    89.804
    Me Gusta recibidos:
    11
    y con iphone? saludos