Investigaciones determinan a la guayaba como el alimento más antioxidantes

Tema en 'Portal Salud' iniciado por George Carlin †, 21 Oct 2011.

  1. George Carlin †

    George Carlin † Usuario Habitual nvl.3 ★
    687/812

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    12.731
    Me Gusta recibidos:
    20
    La guayaba es el alimento que se coronó como el más antioxidante, según un estudio realizado por el Instituto de Investigaciones de Hyderabad, en la India.

    [​IMG]

    Los investigadores determinaron que en cada 100 gramos de guayabas hay alrededor de 500 miligramos de sustancias antioxidantes, lo que supera hasta 3 veces a las existentes en uvas, ciruelas, manzanas, naranjas, granadas, papayas, piñas u otras frutas, indicó Muy Interesante.Esto quiere decir que la guayaba sería el mejor alimento para combatir a los llamados radicales libres, que causan daños celulares que impiden conservar la juventud.

    :portalnet:
     
  2. Rubikarts.-!

    Rubikarts.-! Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    47.932
    Me Gusta recibidos:
    29
    ahaha se agradece la info ^^
     
  3. • ηιssα •

    • ηιssα • Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    201.442
    Me Gusta recibidos:
    9
    que cosa más rica las guayabas :baba:

    extraño comerlas tan seguido como antes :(
     
  4. Lev Yashin

    Lev Yashin Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    10.400
    Me Gusta recibidos:
    1
    nunca he probado la guayaba
     
  5. ~WARIO~

    ~WARIO~ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    83.966
    Me Gusta recibidos:
    16
    Y yo pensaba que eran los arándanos...
    Gracias por la noticia