La Coctelera =)

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Xunxu, 17 Nov 2008.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado

    Whisky fix.-

    2 Medidas de Whisky.
    1/2 Medida de Jugo de Limón (sucedaneo).
    1 Cucharadita de Azúcar Flor.
    Jugo de 1/2 Limón.
    Soda.

    Vierte los ingredientes en un vaso alto con hielo picado.
    Remueve bien y decora con un trozo de limón.
     
  2. *karlitro.

    *karlitro. Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    1.818
    Me Gusta recibidos:
    2
    jajaja wena


    yo conosco algo mas como para el bueblo

    aka le dicen el
    "YUGOSLAVO"

    INGREDIENTES:

    -una caa de vidrio mas o menos grande
    -cerveza
    - y su mejor vinito blanco

    esto no rekiere mucha ciencia...
    solo heche casi la mitad de blanco
    y el resto lo llena con cerveza bien helada


    SALUD!!!!

    PD:no tomar muy rapido si no kiere terminar durmiendo bajo la meza
     
  3. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado


    ese trago lo conocia como "saco e cachas".-

    claro que lleva jugo de limon y un poco de sak
    oara que le quite lo toxico y con hielo.-
     
  4. *karlitro.

    *karlitro. Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    1.818
    Me Gusta recibidos:
    2
    Alexander



    • [*]25 cc. Gin
      [*]25 cc. Crema de Cacao
      [*]25 cc. Crema de Leche
      [*]Nuez Moscada
    Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto la Nuez moscada. Batir y servir en copa de cocktail y poner sobre el trago una pizca de Nuez Moscada.









    :Manitos:

     
  5. *karlitro.

    *karlitro. Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    1.818
    Me Gusta recibidos:
    2
    L.S.D.

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]3 Medidas de Pisco
    1 Medida de Tequila
    1 Medida de Aguardiente de Frambuesa Unas gotas Curacao Azul Hielo de colores Ponga los cubitos en un vaso alto y vierta los ingredientes en el orden mencionado. Sirva con dos pajitas



    :Manitos::Manitos::Manitos::Manitos:

    [/FONT]
     
  6. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado

    Johnnie cool.-

    2 Medidas de Whisky.
    1 Medida de Pepermint.
    Refresco Lima Limón.

    Vierte el Whisky y el Pepermint en un vaso alto con hielo.
    Completa con la lima limón. Remueve y decora con unas hojas de menta o naranja.-
     
  7. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado

    Tornado.-

    1 Medida de Whisky.
    1 Medida de Gin.
    1 Medida de Menta.
    Jugo de 2 Limones.

    Vierte los ingredientes en una coctelera con hielo picado.
    Agita y cuela sobre un vaso alto.-
     
  8. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado

    Huracan.-

    2 medidas de Whisky.
    Jugo de medio Limón.
    Jugo de media Naranja.

    Vierte los ingredientes en la coctelera con hielo.
    Agita bien y cuela sobre un vaso alto.
    Decora con trozo de Limón.-
     
  9. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado

    Sin Remedio.-

    3 Medidas de Whisky.
    2 Medidas de Ron Blanco.
    2 Medidas de Jugo de Naranja.
    1 Medida de Soda.

    Vierte los tres ingredientes en la coctelera con hielo.
    Agita bien y cuele sobre un vaso corto.
    Completa con la soda y decore con rodajas de limón.-

     
  10. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado

    Mad Summer.-

    3 Medidas de Whisky.
    1 Medida de Tequila.
    3 Medidas de Jugo de Sandia.

    Vierte los ingredientes en el vaso mezclador.
    Remueve bien y sirva la copa de cóctel con cubitos de hielo.
    Decora con un trocito de sandia.-

     
  11. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado

    Wild Irish Rose.-

    1 Medida de Whisky.
    1 Cucharada de Granadina.
    Jugo de 1/2 Limón.
    Soda.

    Vierte el Whisky, la Granadina y el jugo de limón en un vaso alto con hielo. Mezcla y completa con soda.-
     
  12. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado

    Ponche de erizos.-

    4 erizos grandes, las lenguas.
    1 ½ lt. De vino blanco.
    2 ó 3 cucharadas de azúcar.
    Canela en polvo.
    1 vaso licor de cacao.

    Vierte todo en la licuadora y se sirve frio.-
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas