NARIGON QL VIStE QUE ESTAii MINTIENDo BORRASTE HASTA LOS MSJES. QUE ME DEJABAI EN MI PERFIL Po INDIFNO QL ... PD: DEJA DE INVENTAR NARIGON QL SI ENTIENDO QUE QUIERAS RESALTAR EN ESTA POCILGA PERO SIN MENTIRAS PO WN
tu propias palabras eso kere decir ke lo mandaste.. ! asi ke deja de mentir flaite culiao. a lo mejor estabai curao kuando la encontraste rika po uno nunca sabe.. xD
JAJAJAJAJAJAJAJA CSM JAJAJAJAJJAJAJA MOAi CULiAO PASAO PELiCULAS JAJAJAJAJA XD RESPETO? TU CREiS QUE LE TENGO RESPETO A ALGUN ENGENDRO CULiAO DE ESTA CAPiLLA DE MiERDA?? COMO SE NOTA QUE ERES UNA PENDEJiTO SiN MENTE CONCHETUMARE ..... DESPAiLA ENANO CON SiDA ....... Y MAS iMPORTANTE AUN ...... DESPAiLA EL ROSTRO DE CHUPACABRAS CONCHADETUMADRE JAJAJA XD !!!!!
ay arto weones ke saben ke ese no soy io konxetumare por ke por el msn ke busko el narigon no era mio...bastardo sureño
aa que te esta pasandote poyo conchetumare coxino culiao con sifilin hijo de la trola i weas lokas coxino y la re conchetumare Sifilin: la enfermedad que le dia la la maraka culia de la teresita de el señor de la querencia
que wea te esta pasando conchetumare a hijo de la trola maraka culia con sifilin y weas lokas coxino conchetumare ::cortado:::sing: Sifilin: enfermedad que le dio a la maraka culia de la teresita del señor de la querencia
NUNKA HE NEGADO QUE TE PEDii LAS FoToz DE LA SHREK AWEONAO Sii NO QUE LAS WEAS NO ERA PA Mii ERAN PA UNA USER DEL SEXTEAM bN CLARiITO SALE EN EL POST ANTERIoR NARIGON QL FEO Y LA CONCHETUMaRE AVER Y PORQUE BoRRASTE HDIA LOS MSJS... QUE PONiiAS EN MI PERFIL DE QUE QUERiiAS SER MI AMIG Y LA WEA PATETICO QL NARIHGoN QL TENii PURO FRiO WN ::cortado::
se nota tu falta de cerebro conchetumare. te fallo la memoria weon..! lastima no habber guardado el mp a lo mejor andabai loko con algun estuprefaciente ke la encontraste rica.. a los hombres le pasa eso de repente
mas encima eres mentiroso conchatumareeeee igual te cagaron y te emputeciste al toke mandril qliao hijo de la gran puta joajaojaoaj