CERVEZAS: escupo, cristel y dorawa VINOS: En caja y en chombombo, proximamente en botellas...plasticas. RONES: Ron pope, ronpelano, tontoron, ron pirata y mitjan RON TRAVOLTA = Ron + Bilz (aporte de folk) TRAGOS PREPARADOS: Piscolate: pisco con leche con sabor a chocolate. Piscocho: pisco con harina tostada Borgoña. vino tinto con frutillas Chupilca: cerveza, agua ardiente, chicha o vino, lleva harina tostada o trigo molido y azúcar Yoguslavo: cerveza y vino blanco Terremoto: ya sabes... Erupción: mezcla volcánica de cerveza, vino, pisco y hielo Fanfarron: Fanta + ron Fanchó: Fanta + cerveza Jote: vino + bebida cola Malta con huevo y el infaltable melon con vino. ** Para los modernos y minimalistas le tenemos. caihipiriñas, orgasmo de pitufo, sexo en la playa, cucarachas y pichula de pinguino. que mas variedá puede tener
EXCELENTE elección, un buen vino en chimbombo con las mejores frutillas finamente seleccionadas de las sobras de la cosecha. preparando un pulentoso borgoña
Claro men, un clásico, keda en nueva york con alameda, tb venden unos consomes pa levantar muertos, recomendados 100% pa componer la caña, es una super posion con carne de cerdo, huevo y un caldo de los mil demonios, a solo 800 gambitas, pidelo x caldo magy. pd: las tablas tb son mu wenas