machas a la parmesana

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Kazu~, 15 Ago 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    37/41

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    31.023
    Me Gusta recibidos:
    2

    :lol:





    :nanai: a los que aun no las prueban los invitaría a comer pero despues terminarían como el de arriba pidiendo mi mano :XD:
     
  2. sarkastika

    sarkastika Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    12 May 2011
    Mensajes:
    6.749
    Me Gusta recibidos:
    6
    Bueno yo jamas las he provado pero he oido que son muy ricas, les cuento yo jamas en mi vida he comido cosas que salgan de mar, y bueno ese olor a pescado me da mucho asco, tambien el del cochallullo pero esto me llama la atencion.

    alguien podria decirme porfavor como son estas? tienen un olor muy ediondo? de sabor fuerte?
    (quiero una respuesta seria, de verdad)

    gracias.

    se ve tentador el post.
     
  3. tarzanboy

    tarzanboy Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    3.032
    Me Gusta recibidos:
    5
    Mira, yo cuando era niño no soportaba el olor a "cosas" de mar.. ahora como de todo, menos erizo o piure..
    todo es cosa de costumbre

    Las machas y las almejas son de los mas suave que puedes probar, hablando de bivalvos, en el caso de las machas a la parmesana, estas son al horno, por tanto se le va gran parte del olor ese del q hablas, el queso y el jugo de limon q le pones antes de comerlas, hace q se te olvide de donde salieron

    Las almejas son mas ricas crudas, con cebollita morada :D

    te recomiendo partir con las machas, como ya te dije, es lo mas suave que puedes probar del mar, aparte de centolla que cosa mas rica xD
     
  4. sarkastika

    sarkastika Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    12 May 2011
    Mensajes:
    6.749
    Me Gusta recibidos:
    6


    muchas racias te pasaste! :D
     
  5. >X<

    >X< Invitado

    Una sola vez en mi vida probé machas a la parmesana... creo que lo intentaré :)
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas