Mejores pisquelis chilenos!

Discussion in 'Rincon Bohemio' started by brown2h, Feb 20, 2016.

  1. certero_one

    certero_one Usuario Nuevo nvl. 1
    187/244

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    bou barroeta y espiritu del elqui, de los convencionales el alto de 40° caja negra
     
  2. dark epi

    dark epi Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Por lo general prefiero el Mistral Gran nobel, he probado muchos, por ahora estoy tomando los de la foto


    [​IMG]
     
    #14 dark epi, Feb 20, 2016
    Last edited: Feb 20, 2016
  3. KRAMERX

    KRAMERX Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    732/812

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    253,359
    Likes Received:
    431
    la verdad hje probado los clasicos ,MAL PASO ,MISTRAL Y ALTO DEL C.
    probare el horcon quemado y les cuentos.
     
  4. ildesquisiado

    ildesquisiado Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    7
    Tirado, lo tomas puritano.
    Con la mina, preparas unos tragos espectaculares.

    Este pisco no patea como los baratos y es muy agradable al paladar. Puedes reemplazar cualquier licor en tragos de minas y te lo encontraran ricos (el copete).
    [​IMG]

    Por ultimo, cuando preparas un trago para ella, siempre les encanta la botella.

    Para el fin de semana horcon quemado y ahora volvi a ver el alto del carmen envejecido (de letras doradas), este ultimo creo es por lejos el mejor de su rango de precio.
    Donde venden el horcon quemado de 15??? nunca lo he visto, cuanto sale??
     
    #16 ildesquisiado, Feb 23, 2016
    Last edited: Feb 23, 2016
  5. teator

    teator Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    16,833
    Likes Received:
    1,449
    Increíble
     
  6. Nandoff

    Nandoff Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    6,111
    Likes Received:
    37
    [​IMG]

    weno weno.
     
  7. harold

    harold Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    749
    Likes Received:
    2
    tan finos las qlias y el fin de semana estan tomandose hast a el agua del florero jajajajajaaj
     
  8. beartheater

    beartheater Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    uno barato alto doble destilado, alto reserva , y si tienes plata un kappa o un mistral gran nobel!
     
  9. rulotsx

    rulotsx Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Pisco Armidita, Moscatel. Casi 20 mil pesos ahora. Lo compre cuando no era muy conocido a 10 mil.
    valle del Tránsito

    [​IMG]
     
    #21 rulotsx, Feb 24, 2016
    Last edited: Feb 24, 2016
  10. Nandoff

    Nandoff Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    6,111
    Likes Received:
    37
    jaja que estúpido.
     
  11. darkmorgan

    darkmorgan Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    20,819
    Likes Received:
    13
    [​IMG]

    Pisco Ovalle, lo probé hace como 4 años cuando estaba a 10 lucas, ahora esta como a 18k, un manjar esa wea.

    Si hablamos de calidad/precio me decanto por el Nicho Espiritu del elqui de la 4ta region, se encuentra a unos 7500 mas menos (nicho 40°a 5900 y el de 35° a 4900).
    Mi hermano probo un sorbo de Horcon quemado de 20 años que le ofreció el mismo dueño, dijo que era la wea mas rica nunca antes probada :p.

    pd: aviso que los nichos se quedaron sin botellas en la producción, así esta agotado en toda la 4ta D:, me siento morir!
     
  12. darkmorgan

    darkmorgan Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    20,819
    Likes Received:
    13

    Compa que tal el diaguitas ? hace 1 año lo vi pero me dió mala espina, recuerdo que antes existia un diaguitas super malo, pero supe que este no era el mismo. a que altura está? sabe mas a madera o uva?