mi pc se pega

Tema en 'Sistemas Operativos' iniciado por sicorobotico, 22 May 2014.

  1. sicorobotico

    sicorobotico Usuario Nuevo nvl. 1
    187/244

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    22
    saludos [email protected]

    mi duda es la siguiente tengo el http://www.samsung.com/cl/support/model/NP500P4A-S01CL-techspecs
    mi duda es que se pega windows cuando lo dejo de usar o por ejemplo descargo un rar desde el navegador este se pega y no responde a ningun comando incluso se coloca por encima del escritorio y barra de tareas una capa blaca transparente y en el inicio se coloca un borde negro, he revisado el disco y no tiene ningun error hasta el momento, para que no me de problemas tengo que formatearlo cada 2 meses y eso es igual engorroso.

    que me dicen ya no se que pueda ser, estoy a punto de cambiar el disco duro

    edito para que no ocurra esto tengo que mantener abierto e media player
     
    #1 sicorobotico, 22 May 2014
    Última edición: 23 May 2014
  2. elron

    elron Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    68.291
    Me Gusta recibidos:
    13
    a mo me pasaba lo mismo, luego de revisar todo, las temperaturas estaban muy altas, termine desarmandolo completo y cambiando pasta termica, y ahora funciona al 100%.
     
  3. Sergioo Andrees !

    Sergioo Andrees ! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    74.677
    Me Gusta recibidos:
    13
    la pasta mijo la pasta !
     
  4. sicorobotico

    sicorobotico Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    22
    como reviso lo de la temperatura???????
     
  5. Sergioo Andrees !

    Sergioo Andrees ! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    74.677
    Me Gusta recibidos:
    13
    puedes bajar un programa que testee las temperaturas o en la bios salen :)
     
  6. sicorobotico

    sicorobotico Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    22
    y cuales serian los valores normales???????????
    segun este programa estan en este valor

    Ver el archivo adjunto te.jpg
     
    #6 sicorobotico, 25 May 2014
    Última edición: 25 May 2014
  7. Aguil@

    [email protected] Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    14.337
    Me Gusta recibidos:
    38
    que windows tienes??? ¿¿desatendido??? formatearlo cada 2 meses no es nada de bueno ahi si que disminuyes la vida del disco duro, ¿que antivirus???...con las actualizaciones al dia ??? tendras garantia todavia???
    Tuve un samsung y dio problemas de video...drivers al dia ???
    --------------------------------------
    NO crear TEMAS aca ,ir a alguno de los SUB FOROS de ARRIBA !
     
  8. sicorobotico

    sicorobotico Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    22
    tengo el que trae de fabrica windows 7 home y ejecuto el recovery y a veces el disco que trae y los drivers estan al dia
     
  9. Aguil@

    [email protected] Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    14.337
    Me Gusta recibidos:
    38
    antivirus???
    QUe navegador???
    has bajado muchos archivos y scanneado que no tengan virus???
    podrias sacarle una imagen al error ...no entiendo mucho lo de la barra blanca ...etc???
     
    #9 [email protected], 26 May 2014
    Última edición: 26 May 2014
  10. sicorobotico

    sicorobotico Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    22
    tengo el eset endpoint antivirus
    no descargo mucho de hecho
    mas que un error en especifico toda a pantalla se coloca una capa blanca

    mi escritorio normal es asi

    y cuando se pega queda asi o lo mas cercano a como queda esta la hice con photoshop

    Ver el archivo adjunto z.jpg

    entoces ahi se pega, queda congeado y a reiniciarlo
     
    #10 sicorobotico, 27 May 2014
    Última edición: 27 May 2014
  11. Aguil@

    [email protected] Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    14.337
    Me Gusta recibidos:
    38
    mira yo solo conozco esas pantallas cuando otro programa empieza a cargar algo...video...audio...publicidad...etc...EN EL NAVEGADOR eso si ...
    Si es fuera de este se esta cargando algo (programa) en tu sistema operativo te pediria que mires el administrador de dispositivos o enlas tareas pero si dices que se congela todo no podras por eso ...
    mis consejos son los siguientes :
    -ve a programas desinstalar y mira si tienes alguna barra o programa que "se instalo solo" y desinstalalo ...por ejemplo algo que se llama "search delta" se instala solo y es un huevo sacarla.
    - desconecta todos los programas que se inician con tu pc , y no sea necesario ...por ejemplo el antivirus debe...photoshop NO!...quizas alguno viene con falla.
    - existe para firefox un add on de Bitdefender para hacer un scan online o te buscas otro de tu agrado .
    - si tienes un pc/note con varios nucleos fijate que esten activados no sea que te falta rendimiento por eso se pega.
    - todos estos consejo s no son la solucion directa pero ayudan a descartar ...si por ejemplo es algun programa que se iniciaba con tu pc , va a andar bien unas semanas y despues puedes ir activando 1 por dia (si lo necesitas) y viendo si es ese o no, todos estos consejos no estan demas incluso si no tuvieras un problema.
    - juegos (sobre todo bajados) tambien pueden ser una causa.
     
  12. Albor

    Albor Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    29 Ago 2008
    Mensajes:
    10.685
    Me Gusta recibidos:
    4
    Deberias revisar si algún programa se esta ejecutando al iniciar el equipo, puedes utilizar el ccleaner