ahahahahahaha ya. 1/4 de jamon ahumado laminado 1 paquete de champignones. 1 paquete de fideos de espinaca. 1 lata de crema leche salsa soya a gusto , sal, pimienta queso rayallado . y salsa de oliva :B ponen a cocer los fideos con sal a gusto y aceite de oliva Cortan los champignones en trozitos al igual que el jamon. ponen a freir los champignones a fuego mediano . en aceite de oliva una vez que cambia su coloracion agregan el jamon. Luego de eso. agregan la crema. y la leche y se aplican especies. a gusto. LUEGO va la salsa de soya. con moderacion Servir los fideos bieen calientes con abundante salsa :B y keso . Exito seguro.
Salsa de ajo, cibullette o cilandro ·Mayo ·juguera ·Ajo, cibullette o cilandro ·Galletas craker A COMER!! que ricooooooooo!!
Guacamoleee!!! lo mejor del mundo les dare el mio especial eso si :B 1 cebolla 1 palta 1 tomate 1 diente de ajo pimienta negra sal aceite jugo de limón picar el tomate en cuadritos pequeños, de preferencia sacar las semillas y el jugo (sino les quedara muy aguado) aplicar el ajo picado en cuadritos pequeñitos cosa que no se sienta mucho al morder y andar pasado a ajo toda la noche. agregar la palta molida y la cebolla picada en cuadritos, revolver, agregar aliños y comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr TIP: para que la cebolla no les quede fuerte píquenla y metanla en agua fría échenle sal y apretenla con las manos para que suelte todo el sabor fuerte que tiene espero les gustee
yo hago esto cada noche y duermo super,en un posillo grande de los de sopa 3 cucharaditas de quaker instantaneo le agrego frutillas, duraznos platano guindas, toda la fruta que encuentro picadita, jugo de media naranja y medio yoghurt,todo mezcladito y aaaadentro.
otra salsa ultra simple y rica para comer con las galletitas cracker, es mezclar igual cantidad de mayonesa con mostaza y mezclarlo con ciboulette picado finito...rico!
mi especialidad.... PIE DE LIMON Ingredientes: 6 limones 2 tarros de leche condensada 4 tazas de harina 1 cucharada de polvo de hornear 4 huevos 600 gramos de margarina 2 tazas de azucar Preparacion: Masa: cernir en un bol las 4 tazas de harina, mezclar con el polvo de hornear, incorporar los 600 grs de margarina, poner un poco de ralladura de limon, y por ultimo agregar las 4 yemas de huevo, las claras se guardan. todo esto se mezcla, no se amasa. Y se pone de manera uniforme en una fuente de vidrio enmantequillada, y se deja en el horno unos 30 min app, a fuego fuerte. Relleno: se exprimen los limones y se incorpora el jugo con la leche condensada, se revuelve hasta que quede todo mezclado. Merengue: con las 4 claras que quedaron, se les agrega las 2 tazas de azucar y se comienza a mezclar con la batidora, hasta que quede duro. cuando la masa este lista se pone el relleno y luego se cubre con el merengue. se deja enfriar y ya esta listo para disfrutar. cualquier duda me preguntan
el dia de hoy haremos un completo vegetariano: 1-ve al boliche mas cercano 2- fiate un tomate, una palta, una mayo 3- llega a kasa y sacate un cuchillors 4- saka la piel del tomate y cortalo en cubo. 5- saka la palta y muelela. 6- agregale sal, aceite o cemento, a gusto. 7- abre el pan 8- tuesta el pan. 9-saka el pan. 10 - mete el tomate, la palta y echale mayo 11- completo listo. 12- y la vienesa? 13- era vegetariano pos.. 13- si tu mama te pide dile ke no 14- porke? 13- porke era la receta de UN completo. 15, y era vegetariano
Querian queque? Tomá! Ingredientes: -un pan de mantequilla -1 taza de azúzar -3 huevos -2 tazas de harina -1 cucharadita de polvo de hornear Preparación: 1.-En un recipiente vertir la mantequilla, el azúcar y los huevos, revolver hasta disolver el azúcar y no quedar grumos. 2.-Luego verter la harina de poquito e ir revolviendo lentamente en forma de envolvente, para integrar aire a la preparación. ( si les queda muy espeso, se le agrega un poquito de agua) 3.-incorporar el polvo de hornar. 4.-enmantequillar un molde. 5.-verter la mezcla en éste. 6.-llevar a un horno pre-calentado a 180° por aproximadamente 30 minutos (Ahí uno va viendo, más menos xD)
Porotos granados con mazamorra. 1 kg de porotos granados con su vaina (o medio kilo de porotos granados ya peladitos). Pueden hacerlo también con poroto pallar, aunque tendrán que dejarlo remojando del día anterior. 1 trozo de zapallo amarillo 4 o 5 choclos tiernos albahaca media cebolla 1 zanahoria 1 o 2 dientes de ajo agua, sal, aceite. ají de color optativo. Ponen a cocer los porotos, un par de hojitas de albahaca y el zapallo en bastante agua, al menos por 30 minutos, con sal a gusto (yo le echo 1 cucharada sopera para una olla grandota). En otra olla hacen un sofrito de cebolla, ajo picado y zanahorias. A eso le agregan aliño completo y un poco de GMS o ajinomoto. Abren la olla de los porotos, le echan el sofrito y dejan cociendo por un rato más (cuando prueben que el poroto está blando al gusto y los zapallos se han molido de tan cocidos que están). En un bol aparte, le sacan todos los granitos al choclo con un cuchillo (dejando la coronta), le agregan el resto de hojas de albahaca y lo muelen con minipimer, molinillo manual o procesador de alimentos. Que quede con harta lechecita y algunos trozos enteros. Le ponen esa pasta a la olla y comienzan a revolver CON CUCHARA DE PALO. Cuando esté espero y borboteando está listo para servir. Si desean le echan encima longanizas o chorizos o aji de color con aceite. Aprovechen que es receta de estación, aunque con los porotos pallares la pueden hacer hasta en invierno.
kean pulentos con ajizito de color uno les puede aser forma encima de los porotos y le poni una hojita de arbaca xD y keda bonito y presentable:dance: