OMS: la carne procesada puede causar cáncer; la carne roja también puede contribuir

Tema en 'Portal Salud' iniciado por shamahell, 26 Oct 2015.

  1. tigerion

    tigerion Usuario Casual nvl. 2
    1/41

    Registrado:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    6.762
    Me Gusta recibidos:
    19
    Me da risa que tanta gente esté impactada cuando se manda su par de cajetillas diarias sin problema y tienen el hígado para el gato :lol:
     
  2. Alvariito0

    Alvariito0 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Registrado:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    30.542
    Me Gusta recibidos:
    465
    como si no se supiera
     
  3. Nicko26

    Nicko26 Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Registrado:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    1.760
    Me Gusta recibidos:
    31
    a meterle antioxidante vegetales verdes y harta aguita (purificada de preferencia)
     
  4. CLAXANDER

    CLAXANDER Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    3.702
    Me Gusta recibidos:
    9
    ahoraestan todosIMPACTADOS WEONO! y cuando se beben las dos javas de cerveza los fds? no piensan en el higado? No todo es carne ni embutidos
     
  5. P1r0m4n0x

    P1r0m4n0x Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    25 Abr 2012
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    4
    si no es la carne, son las verduras transgenicas las que dan cancer, capacito como estamos en una sociedad tan paternalista como lo es la chilena, pohiban la carne tambien los aweonaos o le agreguen un impuesto como a los cigarros
     
  6. TONY.STARK

    TONY.STARK Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    2 Jul 2012
    Mensajes:
    17.732
    Me Gusta recibidos:
    19
    da cancer por los agregados nomas...
    si la carne como tal diera cancer no existiriamos xD
     
  7. maximusbull

    maximusbull Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    30 Nov 2009
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    esto es muy antiguo segun la teoria metabolica del cancer ... para poder disolver la carne se necesita un destructor proteico " tripsina" o sea si comes mucha carne los niveles de tripsina se van al suelo y la tripsina es quien destruye al trofoblasto que es un contructor de tejido que si no se controla edifica tejido erroneo osea tumores osea cancer ........ mas detalles un "mundo sin cancer" de edward griffin