[Pregunta] TV Cable

Tema en 'Hagalo Ud mismo' iniciado por Asdwas, 14 Dic 2015.

  1. Asdwas

    Asdwas Usuario Nuevo nvl. 1
    82/163

    Registrado:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    8
    Cabros, una pregunta ustedes que son capos en la materia.

    tengo un decodificador de claro si no me equivoco, tengo hartos canales y la tipica wea... el tema esta en que tenia otra entrada el deco para transferir la imagen hacia otra tele, asi que compre una extencion y la puse en otro lado de la casa. El tema es el siguiente, como puedo tener tv cable en ese otro televisor con un deco distinto... me explico, para cambiar de canal tengo que ir a la pieza del unico deco y cambiar con el control de la caja, como puedo hacer para que sean independientes?

    me enrede caleta jajaja
    espero que hallan cachao y me instruyan porfa *-*!

    ::portalnet::
     
  2. blasphemuSS

    blasphemuSS Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    9 Ene 2010
    Mensajes:
    9.442
    Me Gusta recibidos:
    2
    No se puede
     
  3. PAJARONDELTERROR

    PAJARONDELTERROR Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    2.099
    Me Gusta recibidos:
    6
    corta XD
     
  4. wolfclaw

    wolfclaw Usuario Casual nvl. 2
    62/82

    Registrado:
    26 Jul 2007
    Mensajes:
    1.109
    Me Gusta recibidos:
    103
    No se puede, o tienes 2 decos, o ves lo mismo en las 2 teles xDDDDD si es coaxial la llegada tendrias alguna posibilidad antes del deco, pero si es digital cagaste
     
  5. dropkne

    dropkne Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Registrado:
    8 Abr 2008
    Mensajes:
    10.136
    Me Gusta recibidos:
    218
    no se puede, llama a claro y que te pasen otro deco
     
  6. cfernand123

    cfernand123 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    5.039
    Me Gusta recibidos:
    233
    No tengo idea como es la televisión de claro, viene por señal satelital y luego baja al deco? o viene por coaxial desde un poste? Si la señal no esta codificada digitalmente quizás si pones un spliter antes del deco y eso lo usas de extensión puedes ver algunos canales. La única forma y sencilla de probarlo es que conectes el coaxial que llega al deco directo en la tele y ver si se ven algunos canales, si se pueden ver, puedes hacer una extensión. Si la señal llega por satelite, ni una posibilidad sin otro deco.
     
  7. DejaNxc

    DejaNxc Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

    Registrado:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    65.102
    Me Gusta recibidos:
    173
    No se puede :lol:, contrata otro decodificador si no son tan caros o contrata las otras hueás que valen como 60.000.
     
  8. Megaa

    Megaa Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    16 Sep 2010
    Mensajes:
    4.872
    Me Gusta recibidos:
    6
    No se puede =D
     
  9. FSCat88

    FSCat88 Usuario Casual nvl. 2
    82/163

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    1.190
    Me Gusta recibidos:
    435
    Eres hueón?.