Preparan morcillas con sangre humana

Discussion in 'Noticias de Chile y el Mundo' started by jimo, Mar 19, 2019.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jimo

    jimo Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    16,962
    Likes Received:
    263
    [​IMG]
    A algunos les encanta, mientras a otros le da asco.

    La morcilla, el embutido hecho normalmente con tripas de cerdo, sangre y arroz, se come en casi todo los países del mundo y se prepara casi de manera similar en todas partes.

    Sin emabrgo, en Alloza, España, unos jóvenes quisieron hacer algo diferente con este manjar.

    "De tanto hacer morcilla con sangre de cerdo, pues pienso, en ese momento, que porqué no hacerlas con sangre de personas", explicó Raúl Escuín a RT.

    Mira cómo las preparan con 40 mililitros de sangre humana.


    https://www.primerahora.com/noticias/increible/nota/preparanmorcillasconsangrehumana-1332539/
     
Thread Status:
Not open for further replies.