Preparan morcillas con sangre humana

Tema en 'Noticias de Chile y el Mundo' iniciado por jimo, 19 Mar 2019.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jimo

    jimo Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Registrado:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    17.415
    Me Gusta recibidos:
    286
    [​IMG]
    A algunos les encanta, mientras a otros le da asco.

    La morcilla, el embutido hecho normalmente con tripas de cerdo, sangre y arroz, se come en casi todo los países del mundo y se prepara casi de manera similar en todas partes.

    Sin emabrgo, en Alloza, España, unos jóvenes quisieron hacer algo diferente con este manjar.

    "De tanto hacer morcilla con sangre de cerdo, pues pienso, en ese momento, que porqué no hacerlas con sangre de personas", explicó Raúl Escuín a RT.

    Mira cómo las preparan con 40 mililitros de sangre humana.


    https://www.primerahora.com/noticias/increible/nota/preparanmorcillasconsangrehumana-1332539/
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas