uu wenoo io soi cristian hurtado alias cHurtado de la cuna del ekipo rangers de talca xD a mi me gusta la lucha libre desde q lo daban en la red cn raw is war i smack down i cuando fue boom el programa dabn antes smack games si mal no me acuerdo xD mis luchadores favoritos son: CM PUNK, JEFF HARDY, THE ROCK Y DX i fui cmpion intercontinetal i de la TNA X division pero por problemas personales me fui por casi 2 meses i perdi los 2 titulos pero aora volvi i soi cmpion europeo xD
HOLA MI NOMBRE ES RODRIGO, ME APODO SCHILENO Y EN LA CASA ME DICEN CHINO. RECUERDO QUE VEIA LUCHA LIBRE DESDE NIÑO, SERAN 20 AÑOS ATRAS APROX... EN ESE TIEMPO MIS DOS LUCHADORES FAVORITOS ERAN THE PATROIT SCOTT PUTSKY ERA UNA LUCHA LIBRE QUE DABAN EN EL CANAL 5, TRANSMITIA MISTER CHILE, SI MI MEMORIA NO ME FALLA. DESPUES COMENZE A VER LA LUCHA EN LA RED TV MIS LUCHADORES FAVORITOS SON THE ROCK STONE COLD THE UNDERTAKER ESO SERIA SALUDOS PD: COMO TENGO EL BANNER DE WRESTLING???
como siempre me entero de ultimo las cosas ke pasan en el foro y de los temas ke se crean ouhhhhhhhhhhhhhhhhhh¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jkjkkj mme presento ME LLAMO JORGE "KOKE-DX" CORTES SOY PODRIA DECIRCE QUE SOY UNO DE LOS ANTIGUOS DEL FORO DE LA LUCHA LIBRE ESO SI ME GANA EL FERCHO JEJEJJE ES MAS VIEJO QUE YO..... ME ENCANTA LA LUCHA LIBRE ES MI PASION ES UNO DE MIS 4 AMORES JKJKJKJKK PARA MI MIS CABALLOS SON 1 EL FENOMENO MI IDOLO EL MAS GRANDE DE LA WWE THE UNDERTAKER JOHN CENA STONE COLD DX (SHAWN MICHAELS & TRIPLE H) BATISTA THE ROCK KANE ETC.... AKI EN EL PORTAL SOY EL CAMPEON DE LA WWE (WWE CHAMPION) Y EL CAMPEON EN PAREJAS DE LA TNA (TNA TAG TEAM CHAMPION) MI PATNER ES EL MODERADOR FERCHO Y NUESTRO STABLE SE LLAMA BROCA_TNA_TEAM Y MI DECEO ES KE EL FORO SE LLENE DE FANATICOS Y AMANTES DE LA LUCHA LIBRE Y NO KE SE METAN LOCOS QUE NA KE VER PARA EXAR PUTIADAS COMO LEI EN UN POST ANTERIOR.....
pero cumpita ud sabe que de los que decin que el que rie al ultimo rie mejor bueno en su kaso no se adjudika este kaso asi que el que rie ultima fue el que no entendio el xiste
Wenas weno me llamo Felipe pero me dicen fosst y desde chico veo la lucha lubre desde la era de la attitud era y ahora ya me volvi a enamorar de este espectaculo. Mis luchadoras preferidos son Rey misterio y Undertaker. Espero caerles bien Slds
Mayuya! Bueno me presentare! Soy Edward "The Guapo" Elric de Iquique. Y veo lucha libre desde muy pequeño cuando lo daban por USA. En esos años cuando veia la lucha, solo comentaban Hugo y carlos, pero ahora que esta Marcelo " El Guapo" Rodriguez, por fin tenemos apoyo a nuestros caballos.! y conocimos la divinidad de mayuya. Ahora la WWE no es nada comparado a la era Attitude, quedo mas que claro al tener un campeon como ese tal... como se llamaba un raperito de 4. a ese jala jala mequetrefico de Cena!.. pero han regresado. luchadores como el Virus Y2J a recobrar el sitial que se merecen! Bailame ese trompo en la uñaaa! Asi como digo una cosa digo la otra, esperemos que se recupere pronto el rapero ese, si no no tendremos a quien odiar!! Las Super Estrellas preferidas son por supuesto.. mis Caballos!!!! Morrison, The Miz, MVP, EDGE, Kozlov, Y2J. Y si el Mequetrefe multicolor se vuelve de los rudos tambien tendra la oportunidad de ser unos de nuestros caballos mayuyeros! Y los demas como el Ponketo, el animal ese, el frijol saltarin... son todos unos jalas jalas mequetreficos!
madrows daniel 20 años de antofa! y veo la luchadesde que taban en la red. hecho de menos las 3d de los duddley boyz wn xD jajajaja pero para mi los clasicos y ke me agradan son HHH undertaker hardyz boys los duddley boys kane saludos
Olaa soy ivaan xd.! y desdee ahoraa voy a empezaar a aportaar pooqe me gustaa caletaa la lushaa la veeo desdee qe la dabaan en la reed.!