Problema al instalar nueva Ram

Tema en 'Hardware' iniciado por Tatapros, 10 Feb 2018.

  1. Tatapros

    Tatapros Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    10 Feb 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, tengo un problemita y me gustaria ver si alguien aqui pudiera ayudarme. Resulta que hoy instale una ram nueva que compre hace unos dias, es de 4 GB, ddr3, 1600mhz, la cuestion es que la ram vieja que tengo instalada es de las mismas caracteristicas, pero al momento de instalar la nueva, se va a pantalla negra la pc y no parte windows hasta que desenchufe el pc, vuelva a enchufar y ahi recien enciende normal, como si nada hubiera pasado... quisiera saber si alguien puede decirme cual podria ser el problema? como adicional les digo que probe las dos ram solas y funcionaron bien, saque, limpie, reinstale ambas ram y nada. Cuando logro entrar al pc (desconectandolo y conectandolo) de nuevo, el sistema me marca los 8GB de ram como deberia ser, asi que no tengo idea de que estaria pasando, tengo el bios ya actualizado y bueno, como dije antes, el problema llega al momento de encenderlo con ambas conectadas a la vez.. queda en negro el monitor, pero todo encendido.. no se me ocurre nada mas, si alguien me ayuda seria la raja jaja, saludos.
     
    A fearman22 le gusta esto.
    Cargando...
  2. Stban_Ox

    Stban_Ox Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    20 Ene 2018
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    mira pueden ser varias cosas, hasta estatica, para comenzar te recomiendo pasar una goma de borrar (de esas de miga no de las sinteticas), por los pines de ambas ram, para limpiar los contactos, posterior a eso, instalar las ram y darle el boton de encender al equipo sin tenerlo enchufado, para que se elimine cualquier residuo de energia del sistema, luego conectas todo y pruebas, si el problema persiste tendras que revisar la configuracion de las ram en la bios, puede que trabajen a diferente voltaje o distintos timming.
     
  3. Rodrigo "Rengo" Diaz

    Rodrigo "Rengo" Diaz Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    6.361
    Me Gusta recibidos:
    12
    Cambialas de lugar y antes que inicie windows arranca en modo seguro eso lo haces con f8 o dependiendo de tu BIOS, y lo otro trata de probar con cualquier otra ram no importa de cuanto sea solo para ver si es que pasa lo mismo,
     
  4. Tatapros

    Tatapros Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    10 Feb 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    1
    gracias por las respuestas, revise todo lo ya recomendado y nada funciona, intente cambiar las latencias de la ram pero no puedo porque el bios me pide reiniciar para guardar cambios y como esta pc se queda en negro al reiniciar.... no se guarda nada :/
     
  5. rmonzov

    rmonzov Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    2 Ago 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    3
    Primero que todo supongo que el windows que tienes es de x64 para poder soportar los 8GB de ram, lo otro es verificar segun manual de la placa madre nivel de especificaciones, esto es, capacidad, frecuencia y latencias. Ya que ahi puede estar presentando problemas. Y por ultimo revisar que alguna de ellas no este defectuosa, a mi en lo personal me paso con un de 4gb de notebook, para esto revisa con el Hiren Boot y ahi entra a la opcion de MemTest.
     
  6. Rodrigo "Rengo" Diaz

    Rodrigo "Rengo" Diaz Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    6.361
    Me Gusta recibidos:
    12
    Haz lo posible y prueba 2 ram juntas pero que no sean las que tienes, si el problema sigue puede ser problema de la placa madre.
     
  7. STRIDER_01

    STRIDER_01 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. Cuantos slot tienes? Si tienes 4 probaste en 1 y 3? Tienes dos puede ser que el segundo slot este dañado o sucio, prueba limpiandolo con un cepillo de dientes.