Puerto 53 de Entel Q.E.P.D???

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por meriadoc25, 13 Jun 2014.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. meriadoc25

    meriadoc25 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    1
    Estimados, Junto con saludarles, Tengo una duda y quisiera saber si es solo a mi que me ocurre. Tengo Net Free (o tenía), con las App: Droidvpn, Openvpn y Troidvpn, con entel y basadas en el puerto 53. Resulta que el día de hoy, ha andado horrible la conexión, se desconecta a cada rato, con suerte al usar whatsapp es lo más estable, abres una web y se caen los programas respectivos. Respecto a la configuración MMS, esta funciona sin problema alguno (lo único malo es que es solo para navegar por web's).

    Mi pregunta es la siguiente: ¿El puerto 53 va directo a su cierre? alguien tiene otro método que me facilite. Eso! Gracias!!!
     
    A Rdgo le gusta esto.
  2. zEWooo

    zEWooo Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas cabros, tengo la misma duda que el compadre de arriba, ¿Volo alto el port 53?... Ni Droidvpn en el celu ni Stoutvpn en el pc me conecta ni mediante modem ni compartiendo WIFI con mi celu (Moto G; Cualquier duda sobre el equipo o aplicaciones manden un MP) En fin, ojala que sea una falla nomas, ya que me era bastante util el port 53 :(


    Saludos y paz!
     
  3. xcrstphrx

    xcrstphrx Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    buenas, tengo el mismo problema (stoutvpn) de ayer tipo 1am que dejo de conectar y hasta el momento no ha vuelvo a funcionar, ojala se arregle ya q lo utilizo bastante....
     
  4. meriadoc25

    meriadoc25 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si alguien sabe más o menos que puede ocurrir, que nos instruya un poco! Saludos!
     
  5. xcrstphrx

    xcrstphrx Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
  6. KickDembow

    KickDembow Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    22.865
    Me Gusta recibidos:
    7
    yo e intentado con otros puertos y nada ... en el facebook de entel los planes reclaman por el internet que esta lento y se cae... ojala solo sea un susto...
     
  7. smorenoh

    smorenoh Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi pasa igual, uso Droidvpn, Troidvpn y Yor freedom y nada, la seña esta horrible, pero consulte a colegas de trabajo que tienen planes entel y dicen que si bien la señal ha estado media lenta les funciona bien su red...ojala encontremos pronta solución al problema.
     
  8. KickDembow

    KickDembow Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    22.865
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ya compre una bolsa para probar y funciona bien el internet ..pobre con finchvpn con la bolsa y se conecta altiro .
    Conclucion almenos me va a durar mucho la bolsa hasta que se terminen los dia por que megas no se acaban na
    Yo creo que entel arreglo su sin saldo para navegar para que no puedas usar vpn... pero los vpn funcionan bien
     
  9. KickDembow

    KickDembow Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    22.865
    Me Gusta recibidos:
    7
    Mas info una persona me dijo que el lunes se arreglaba vamos haber que tan cierto y lo otro igual se come la bolsa de magas.. a esperar o morir u otra solucion
     
    #9 KickDembow, 13 Jun 2014
    Última edición: 13 Jun 2014
  10. sergiohxc22

    sergiohxc22 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    2 Oct 2013
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo probe con un chip nuevo de celular y me funciono todo el dia de ayer hasta hoy .. pero hoy ya no me a medias con strout
     
  11. daviid

    daviid Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Habra otro puerto aparte del 53 ¿?.
     
  12. smorenoh

    smorenoh Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas