Q tal esta dieta? helpme!

Tema en 'Purgatorio de los aportes' iniciado por cesar.bulla, 17 Jun 2013.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. xavismile

    xavismile Usuario Nuevo nvl. 1
    37/41

    Registrado:
    28 Sep 2012
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    ESA WEA es pa subir de peso po, vay a comer mas que la cresta, te falto ponerle unas papas fritas y 2kg de manteca.
     
  2. KRAMERX

    KRAMERX Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    732/812

    Registrado:
    29 Ago 2008
    Mensajes:
    253.390
    Me Gusta recibidos:
    431
    La barra de cereal la reemplazaria ppor un scoop de de prote
    intensifica ls ejercicios + buena alimentacion +buen descanso
     
  3. haun

    haun Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta recibidos:
    20
    Estimado: la verdad que hago culturismo desde hace 11 años, peso 83 kilos y 500 gramos; y mido 1,69, mi porcentaje de grasa es de 10%, y estuve leyendo comentarios y están en lo cierto. Es difícil ganar masa muscular limpia limpia por el recorte de las calorías. Ahora en cuanto a tu dieta:
    1) Si vas a consumir leche descremada que sea sin LACTOSA (no olvides que igual es un azúcar)
    2) 2 ó máximo 3 rebanadas de pan integral (NUNCA blanco), a los mas reemplazarlo por fajitas para hacer tacos y repetimos lo mismo máximo 2 ademas de comerlas cada ciertos días y no todos los días.
    3) Las barra de cereal fuera (mucha grasa y mucho carbohidrato simple)
    4) Si vas a comer fruta solo que se después de entrenar por que la fructosa al descomponerse se convierte en glucosa.
    5) Mucho carbohidrato de noche, como consejo como tu ultimo carbohidrato en el almuerzo, lo ideal que siempre sean complejos y NO SIMPLES.

    PD: Recuerda el principio de "bajar los carbohidratos, aumentar las proteínas y consumir grasas buenas antes de dormir". Este tema da para mucho así que puse lo mas esencial. Hablo con base como deportista amigo de 11 años y segundo como profesional.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas