[RECETA] Como hacer el tonto Asao y quedar como REY

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por mauricio73, 25 Ene 2011.

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  1. andrehe1975

    andrehe1975 Usuario Habitual nvl.3 ★
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    jajjajaj Valeria se agradece ..........
     
  2. kitorz

    kitorz Usuario Nuevo nvl. 1
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    wena wn excelente tema, pondremos en practica las tecnicas parrilleras aqui expuestas xD
     
  3. frenetika.girl

    frenetika.girl Usuario Nuevo nvl. 1
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    que crueel ajajaja
    malo!!! xd
     
  4. jojojo138

    jojojo138 Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Tremenda dedicacion , gracias cumpa se agradece
     
  5. admjdelgado

    admjdelgado Usuario Casual nvl. 2
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    compadre mis parrilladas la hago asi:

    su fuego como en el sur se dice "un marikon" ajajjaa es lo mismo q explicastes... su secador para que arda rapido y quede las brasas acorde...

    lo q uso y recomiendo a la parrilla es:
    -sal parrillera.
    -para picar y esto no se si algunos lo han comido este corte "ENTRAÑAS" ahy q comerlas a punto , osea unos 2 a 3 min x lado y quedan pa chuparse los dedos wn.
    -En cuanto a carne, Lomo vetado.
    -Costillar de cerdo ahumado (super cerdo, uno que viene aliñado).
    -longanizas de ciervo ahumadas.
    -prietas.
    -y unas gorditas.

    y seras el rey te lo aseguro...

    yio soy un experto yia ajjaja ...
    saludos.
     
  6. Norruego

    Norruego Usuario Casual nvl. 2
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    Jajajajajaj wena compaaaaa ! al toke a moler carbon !
     
  7. shamajanzo

    shamajanzo Usuario Casual nvl. 2
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    Absolutamente de acuerdo contigo compadre.

    Pura sal y se acabÓ!
     
  8. curioso27

    curioso27 Usuario Nuevo nvl. 1
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    buena compita!!! buenos datos... a mi gusto el mejor corte, en precio y calidad, es el huachalomo, hay que elegir el corte mas rectangular siguiendo las vetas del lomo vetado, el precio es inferior al vetado y es la continuación (antecesor) en corte y si es corte argentino ufffff papá, hasta el olorcito de la grasa que desprende al calor de las brasas es de primera aaaa y obvio sin ninguna especia ni condimento, solo sal gruesa, welta y welta.
    lo de las entrañas son muuu wuenas, el problema econtrarlas ya que son las regalonas de los carniceros.
    y si quieren probar un manjar que no sea carne de res, puebe con un lechón de 2 a 3 meses, por fuera crujiente como chips y en su interior carne que se deshace en la boca, weno weno, (lo que si, es algo caro)
     
  9. Shelou

    Shelou Usuario Nuevo nvl. 1
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    dia viernes corresponde su asao, vale por la info :)
     
  10. dcm87

    dcm87 Usuario Habitual nvl.3 ★
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    csm me dieron ganas de comer asado:baba:

    se agradece el aporte
     
  11. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
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    excelente aporte se agradece
     
  12. parapsicologo

    parapsicologo Invitado

    Me dio mucha hambre buen tema
     
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