[RECETA] Como hacer SUSHI

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por mauricio73, 27 Feb 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    6/41

    Registrado:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    66.546
    Me Gusta recibidos:
    27
    El Alga Nori viene listo. Tienes que comprar los paquetes donde vienen prensadas.

    Yo no sé, tengo una relación amor-odio con el sushi.
    Los únicos que encuentro ricos, son los de gente que realmente sabe como prepararlos, esto es: Las damas de la Sociedad Japonesa de Beneficencia y los chefs del Kintaro y Japón.
     
  2. José Mourinho

    José Mourinho Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    40.470
    Me Gusta recibidos:
    13
    yo la ultima vez que hize sushi me quedo tan malo jajaja no se si no lo prepare bien o no, pero tambien vi x youtube las recetas, pero no le encontre niun brillo la alga nori es pesa, en fin fue un completo fracaso, claro y como el compa de arriba tambien hize rolls que practicamente ocupas las mismas cosas sin la alga creo.... pero malisimos, quede pa nunca mas, desde ahora en adelante prefiero solo hacer machas u ostiones a la parmesana que son tan rikos, siempre preparo algo mas las papitas y el buen Ron...
     
  3. mauricio73

    mauricio73 Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    23.290
    Me Gusta recibidos:
    43
    Jajajaja.. noob, bueno si no te das cuenta que son fotos de Google, es cosa tuya, jajajajajajajaja... Viejo yo tb soy cocinero y te digo que esto si que es fácil, ni siquiera debería llamarse cocina... Aparte que me imagino que estudiaste en Francia, como eres cheff, por que acá no se imparte ninguna carrera con ese titulo, todos somos cocineros, jajajajajajaja.

    Pero weno, lo invito a aportar con una de sus super recetas, así todos aprendemos de usted. Saludos
     
  4. ChichoAllende

    ChichoAllende Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    12 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. Edurossoneri

    Edurossoneri Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    25 Sep 2011
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    X2 !!! me llama la atención de que salgas a relucir tu "titulo" siendo que estamos en un lugar que solamente es para compartir recetas, lógicamente siempre van a existir preparaciones mejores o peores pero la esencia y/o el objetivo serán los mismos ......

    On Topic: Personalmente me gustan los apanados en Panko y con Salsa Unagi o cualquiera Agridulce !!!!!!!
     
  6. José Mourinho

    José Mourinho Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    40.470
    Me Gusta recibidos:
    13
    claro este tema es precisamente para noobs, nadie de aca es chef o experto en cocina, pero seguramente tratamos de cocinar cosas no tradicionales, en todo caso a mi hasta el momento me han salido pesimos....
     
  7. Stifler

    Stifler Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Registrado:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    6.346
    Me Gusta recibidos:
    53
    Buen aporte sushi sumadre xD
    [​IMG]
     
  8. GeT_RiGhT

    GeT_RiGhT Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    podrias enseñar a hacer ramen. salu2
     
  9. akemita

    akemita Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    10 Ene 2011
    Mensajes:
    4.101
    Me Gusta recibidos:
    2
    Creo que te Amo :penita:
     
  10. marciano_19

    marciano_19 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    2.628
    Me Gusta recibidos:
    1
    muchas gracias compadre:D tratare de hacerlo luego
     
  11. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    4.758
    Me Gusta recibidos:
    2
    gracias cumpa
     
  12. amhack

    amhack Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo una pregunta que hasta quizás es medio weona xD. Por qué en la mayoría de las recetas de sushi que andan dando vuelta entre los ingredientes le ponen queso, o queso crema, o Philadelphia (si es que se escribe así xD)?. Yo tenía entendido que al sushi como lo hacen los japoneses no le ponen queso, le ponen muchas otras cosas y hay de mil tipos de rolls, pero con queso no :S. Es un invento occidental el ponerle queso o los ponjas también le ponen su queso? Espero que alguien responda porfa :)

    A todo esto gracias por la receta ;)
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas