Señora reclamando violentamente en el Liceo Nacional de Maipú

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por cadiz555, 28 Oct 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ANDRES.LC

    ANDRES.LC Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    1
    vieja culiá loca xd
     
  2. Gumtrax

    Gumtrax Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    10.915
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ella tiene su derecho a expresar su enojo como cualquier otro lo tiene.
    aunque me dejó chato con el abreme la puerta xD
     
  3. jfuentesc

    jfuentesc Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    0
    ábrame la puerta !!!
     
  4. Roto Chileno

    Roto Chileno Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    30 Nov 2009
    Mensajes:
    6.170
    Me Gusta recibidos:
    16
    Vayan a estudiar flojos reqlos, a puras patás en el culo deberían tomar los libros ignorantes de mierda
     
  5. Xupador de lo inxupable

    Xupador de lo inxupable Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    47.556
    Me Gusta recibidos:
    331
    reclama lo justo la señora por unos pocos que se tomas los liceos
     
  6. fundamentalista

    fundamentalista Usuario Casual nvl. 2
    62/82

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.686
    Me Gusta recibidos:
    101
    PAra que sepas mucha gente que estudia también trabaja, y son cabros que se sacan la cresta para hacerlo.Tu discurso es entero de resentido, así que en vez de estar pretendiendo que te salga todo gratis mejor trabaja y ponte estudiar, para que no termines siendo el típico mediocre que le tira la culpa al sistema de su desgracia.
     
  7. ElPulentamente

    ElPulentamente Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    7 Sep 2009
    Mensajes:
    1.213
    Me Gusta recibidos:
    2
    guuuuaaaaaaaaaaa jajajjaj la perra bien densa, puta que gnas de saber como termina
     
  8. galvarend

    galvarend Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    1
    y no está la segunda parte, para continuar riendome
     
  9. Eloy

    Eloy Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    1.419
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que no sabes lo que hablas porque en mi liceo se hicieron votaciones con casi todos los alumnos 3 veces y siempre gano el si a la toma, y por lo que he visto muchos colegios hacen eso de las votaciones :)
     
  10. shin_chan

    shin_chan Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Repitio como mas de 1000 veces la misma wea XD. igual se nota que no es normal que igual tiene alguna alteracion
     
  11. cadiz555

    cadiz555 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Linda tu cagadita saco wea, tu quieres que se siga cagando generaciones.

    En tu mierda de mente cuadrada o mejor dicho (TU PODRIDA BURBUJA DE LA VIDA)

    Los jóvenes de nuestra sociedad apenas están aguantando esos pagos pero claro como tu linda idea de “mucha gente que estudia también trabaja, y son cabros que se sacan la cresta para hacerlo”

    Permíteme aclararlo…”ERES UN PUTO ILUSO”
    Muy pocos jóvenes lo an conseguido… sin contar que esa cantidad disminuye cada año.

    Son demasiados los que an caído por ese camino que viven estresados por una deuda que tendrán que pagar con solo el sueldo mínimo.
    ¿Crees que es muy linda la cagadita de estudiar y trabajar al mismo tiempo?

    O es que nunca fuiste universitario ¿?

    Existen los trabajos que se realizan fuera de las jornadas de estudio y además la vida universitaria que se debe disfrutar supuestamente “pero no wn, la wea no se puede ya que el wn tiene que trabajar para pagar esos putos aranceles”

    Muchos wnes no tienen ni energías para volver a estudiar las cátedras después de las jornadas de la pega y además muchos se las tratan de arreglar con 2 o 3 pegas más.

    Y vos mandril quieres se mantenga ese camino ¿?
     
  12. El Presidente

    El Presidente Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    14 Sep 2011
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que vergüenza me da este país: La vieja reclama por el derecho de su hijo a educarse y se burlan de ella.

    Los mismos que se llenan el hocico alegando que la educación es un derecho humano, y lo es, se pasan por la raja ese mismo derecho humano de los que no están de acuerdo con ellos.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas