[SOLUCIONADO] Ayuda kn mi Notebook x.x

Tema en 'Casos Resueltos Informáticos' iniciado por Dark_maui_360, 2 Feb 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Dark_maui_360

    Dark_maui_360 Usuario Nuevo nvl. 1
    197/244

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta recibidos:
    0
    Wena!...bueno acudo a ustedes por una sencilla razon...llego a mi poder un Compaq Presario CQ50-101LA...venia con xp...pero me dijeron que tenia el problema que no se logra meter a internet...lo revise, reinstale todo..asigne ip estatica y otros asuntos...y ni asi logro meterme en internet....la conexion se realiza...pero no recibo nada de señal ni por wi-fi ni cable ...alguna idea portalianos de lo que pueda ser ????
    Cualquier ayuda sera agradecida! Gracias por aportar ;)::portalnet::
     
  2. Sergioo Andrees !

    Sergioo Andrees ! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    74.677
    Me Gusta recibidos:
    13
    alomejor la antena de wifi se quemo :S
     
  3. h1s0k4

    h1s0k4 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    5 Jul 2009
    Mensajes:
    2.866
    Me Gusta recibidos:
    3
    reclamale a tu operador dandole este mensaje;
    señor .... vengo a exigirle que me arregle esta caga de servicio o que me haga una devolucion del 200% del dinero ke page si se abtiene a estas cosas lo demandade por 5 veces el valor de el servicio prestado
    y en 5 min estaran estaran en tu casa XDDD
     
  4. BlitzkriegGT

    BlitzkriegGT Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    375
    Me Gusta recibidos:
    1
    revisa si los puertos estan quemados y si hay presente una tarjeta wifi interna
    sino prueba con una pcmcia o una express card para revisar si llega wifi
    o red y por ultimo revisa si esta habilitada la conexion en administrador de dispositivos y en panel de control y elimina las ips estaticas. que sea dhcp
     
  5. troi

    troi Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    17.080
    Me Gusta recibidos:
    30
    si no te funciona la conexion inalambrica ni tampoco la por cable.. quizas podria ser un conflicto de drivers.
     
  6. Dark_maui_360

    Dark_maui_360 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por las respuestas hasta ahora...wisin..no se si se haya quemado la tarjeta wi-fi...ya que el pc me la reconoce...y el problema es que no me recibe mxa señal..y tampoco me funciona la red via cable :S ...
    h1s0k4...me agrado la idea xDD!..pero no creo que sea problema de ellos xD...onda...ahora toy metido en otro notebook q me consegui xD!...
    BlitzkriegGT...he revisado todos los puertos y estan funcionando..si de hecho...me reconoce las conexiones y todo..pero el problema es que no me recibe mxa señal..me recibe de a 1 kb :/....
    troi...sabes que pensando en que fuera problema de conflicto de drivers..formatie el pc..y le instale el driver de wi-fi..sin instalar el de ethernet...puesto que instalandose ese .."se supone" que se instalaria la tarjeta pci..ahora el problema es el que describo..me reconoce la red..se conecta a internet segun el pc..pero recibo solo un kb cada 3 segundos..y cuando abro internet explorer..me dice que no hay ninguna conexion de internet disponible y que si deseo trabajar sin conexion :S

    Alguna idea?? Yo ya pierdo la paciencia...xfa alguien que me pueda ayudar x.x
     
    #6 Dark_maui_360, 2 Feb 2010
    Última edición: 2 Feb 2010
  7. UnknownCnR

    UnknownCnR Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    11.430
    Me Gusta recibidos:
    18
  8. Dark_maui_360

    Dark_maui_360 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta recibidos:
    0
    UnknownCnR...bro...sabes que baje el backup q habia de mi note...pero no lo puedo abrir..o sea...sale que es una aplicacion desconocida y todo...carga un poco....pero no aparece nada al respecto ..ni cuadro de instalacion ni nada...algun programa que deba usar?? los otros backups que habia bajado antes de otras paginas les faltaban drivers..pero si me abrian..x eso la duda :/...
    De antemano igual gracias ;):buenpost:
     
  9. UnknownCnR

    UnknownCnR Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    11.430
    Me Gusta recibidos:
    18
    Se usa el Driver Genius ;) en el Portal lo encuentras ;)
     
  10. Dark_maui_360

    Dark_maui_360 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bro...siguiendo tu consejo baje el driver genius..lo instale y todo...y al momento en que le digo q me restaure ocupando el backup que me diste me dice que los controladores no corresponden o el archivo esta dañado ...algun error estare cometiendo ??? Lo intente de varias maneras y no hay caso (pta qe molesto cierto ? xD)...en serio ya no se que hacer con este pc x.x...saludos
     
  11. Aguil@

    [email protected] Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    14.337
    Me Gusta recibidos:
    38
    pero a veces el driver genius te da la opcion de bajar los drivers del internet !! trata de ahi !! en todo caso tambien te aconsejaria que le sacaras una fotitos a la configuracion de internet que estas usando .....
     
  12. UnknownCnR

    UnknownCnR Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    11.430
    Me Gusta recibidos:
    18

    Prueba lo que te dijo Aguila, porque Driver Genius te baja los drivers de los controladores detectados en tu pc.
     
    A Dark_maui_360 le gusta esto.
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas