[TUTORIAL]Battlefield Bad Company 2 online pirata!

Tema en 'Tutoriales y SOS Online' iniciado por lioxd, 4 Ene 2013.

  1. lioxd

    lioxd Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola portalianos hoy les traigo un aportazo q acabo de probar y funk la raja.... esto es como su nombre lo dice "Battlefield Bad Company 2 online pirata!" esto es posible por un emulador llamado "Nexus"

    [​IMG]

    [​IMG]

    Requisitos
    -iso del juego o en su defecto el dvd(si no la tienen aca el torrent)
    http://gamestorrents.com/pc-game-battlefield-bad-company-2-multi8-multi5-descargar-torrent-6027.html el torrent funk perfect de aca lo baje yo hase 2 dias

    -mouse teclado o mando y una Internet y un pc relativamente decente

    Requisitos mínimos para el juego:
    MicroProcesador: Core 2 Duo 2.0GHz
    Memoria RAM: 2GB
    Tarjeta Gráfica: GeForce 7800 GT / ATI X1900
    Memoria de Video: 256MB
    OS: Windows XP


    Requisitos recomendados:
    MicroProcesador: Quadcore
    Memoria RAM: 2GB
    Tarjeta Gráfica: GeForce GTX 260
    Memoria de Video: 512MB
    Sistema Operativo: Windows Vista o Windows 7

    PASOS PARA JUGARLO ONLINE:

    1. Intalar el juego normalmente dentro de la iso del torrent deberia haber una keygen "
    rld-bbc2.exe" para la serial.

    2.NO CRACKEAR

    3.Registrarce en la pagina de emulator nexus

    Web oficial:
    http://forums.emulatornexus.com/index.php

    LINK de registro:
    http://forums.emulatornexus.com/ucp.php?mode=register&sid=b0ec4e81bda33452171c5e147d644882

    -Al mail te va a llegar un correo de activacion de cuenta, al cual le das click en la URL q te indican
    -El registro es para poder loguearse en el juego mas tarde.

    4.Descargar el emulador nexus
    LINK:
    http://forums.emulatornexus.com/bf/#Download

    -El archivo se llama BC2 b313 (podria cambiar devido a actualizaciones pero el de este momento se llama asi)
    -Una vez descargado este archivo se pega en la carpeta raiz del juego.

    5. Una vez concluido lo anterior clickeas "
    BFBC2Game.exe" te dirá q tienes una versión anterior del juego y q para poder jugarlo tienes q actualizarlo. le das ok y lo actualizan (si les da error vuelvan a intentarlo mas tarde , ami me resulto en la noche)

    Una vez hecho todo lo anterior cuando inicien el juego tiene q hacer lo sisguiente

    1. ir a login las (caps estan en ingles)
    [​IMG]

    2.se loguean con su cuenta creada anteriormente
    [​IMG]

    3.Seleccionan un soldado , si no tienen crean uno
    [​IMG]




    4.Una vez logueados se van arriba a la pestaña "multiplayer" o "multijugador" y seleccionan "servers"
    [​IMG]

    5.luego van donde dice "search" o buscar en el caso de español (pueden filtrar por varias opciones)
    [​IMG]

    6.Luego aparecera la lista de servers disponibles ami me aparecieron alrededor de 77 servers la idea es siempre meterce a un server con poco ping.

    La imagen es muy grande aca la url
    http://i.imgur.com/8rh1Bh.jpg

    Esta caps es mia como pueden ver mi nombre de soldado es "AlejosTeam"

    Enjoy!!!

    Posibles errores
    -La conexión al servidor del juego se ha perdido? te pide Cd key?

    - Ir a 'Mis documentos BFBC2' y eliminar 'GameSettings.bin' y 'GameSettings.ini'.

    También asegúrese de que el juego no esta bloqueado por el firewall

    - Instala este parche de actualizacion http://www.fileplanet.com/217089/210000/fileinfo/Battlefield:-Bad-Company-2-Patch-v795745

    - Aqui otro link http://static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2/Static/BFBC2_PC_Client_R11_795745_Patch.exe

    - No se encuentra el archivo msvcr100.dll ?
    Actualiza tu C++ aqui el link http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8328

    - Descarguen el Punkbuster aqui, http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1 buscan el juego y le dan en check for updates para actualizarlo, algunos servidores les va a pedir que lo tengan actualizado.



    Ojala q les guste ... chavelars...
    By Lioxd!!
     
    #1 lioxd, 4 Ene 2013
    Última edición: 4 Ene 2013
  2. sylar_x

    sylar_x Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    968
    Me Gusta recibidos:
    1
    :O !!! ... Esto es cierto ?, lo probare de inmediato.
     
  3. Dяuidαzzσ

    Dяuidαzzσ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    19.893
    Me Gusta recibidos:
    8
  4. lioxd

    lioxd Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    1
    seeeee. lo unico malo q derrepente se cae el master server peeero al rato vuelve ... aca el albbum de las caps!!!

    http://imgur.com/a/t1WIU#HPEiB

    Si tienen problemas con el torrent les doy otro solo diganlo!!
     
  5. Rodrigo "Rengo" Diaz

    Rodrigo "Rengo" Diaz Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    6.371
    Me Gusta recibidos:
    13
    se puede bajar por jdownloader? la imagen no me funciona
     
  6. Dяuidαzzσ

    Dяuidαzzσ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    19.893
    Me Gusta recibidos:
    8
    Posibles errores
    -La conexión al servidor del juego se ha perdido? te pide Cd key?

    - Ir a 'Mis documentos BFBC2' y eliminar 'GameSettings.bin' y 'GameSettings.ini'.


    No me funca no encuentro los archivos mencionados .... que puedo hacer ?¿ oh mejor aun donde estan especificamente esos archivos ? los busqye en detalle y no los encontre
     
  7. Rodrigo "Rengo" Diaz

    Rodrigo "Rengo" Diaz Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    6.371
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ami si me aparecen en mis documentos pero uno que sale como VLC nose que onda.
     
  8. lioxd

    lioxd Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    1
    osea bajaste la iso ... son varios rar q los tienes q descomprimir y te va a generar una imagen .iso..... despues de descomprimirla la tienes q montar en ultraiso o poweriso o daemon tools q son programas para virtualizar imagenes.. y luego instalas...

    creo q si puedes bajarlo por jdownloader.... pero serian demasiados links devido a q son casi 5 gb por eso recomiendo torrent.... pueden bajar otra iso de otra parte ... yo la descargue de ese torrent... y aun seeders
     
    #8 lioxd, 25 Ene 2013
    Última edición: 25 Ene 2013
  9. lioxd

    lioxd Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    1
    en mis documentos donde se guardan las partidas de todos lo juegos aca una cap windows 7

    [​IMG]
     
  10. lioxd

    lioxd Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    1
    viejo eso pasa cuando abres por ejemplo un archivo con un determinado programa por ejemplo en tu caso seria VLC.... es cuando fuerzas la abertura de un archivo con un determinado programa, o ese programa conoce la extencion, por ejemplo la extencion .ini..... pero es facil de cambiar cuando pasa eso ... para cambiarlo tienes q ir al archivo le das click secundario ->propiedades->"donde dice SE ABRE CON le das a "->cambiar->"seleccionas el programa q quieres q abra este archivo y listo en tu caso te recomiendo q lo dejes asi numas no pasa nada "..
     
  11. Dяuidαzzσ

    Dяuidαzzσ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    19.893
    Me Gusta recibidos:
    8
    se me olvido corregir xD

    ya me funciono y todo bien XD aunque juego 30 minutos y me aburro XD

    gracias x el aporte
     
  12. internito

    internito Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya tenemos server chileno de bc2 , si quieren jugar

    [​IMG]