TV CABLE GRATIS ... IPTV

Tema en 'Hagalo Ud mismo' iniciado por panchoo, 9 Ene 2018.

  1. Felino 77

    Felino 77 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    17/41

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    10.677
    Me Gusta recibidos:
    428
    Gracias, es como "antena tv", solo que quería un canal iptv... Peeero no se me habia ocurrido la opcion de un tv box.. voy a comprar uno y me dejo de huevear xD. Gracias
     
    A ingecore le gusta esto.
  2. Felino 77

    Felino 77 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    10.677
    Me Gusta recibidos:
    428
    En todo caso antena tv es mejor, hasta tiene canales con algunas "x" xD
     
  3. ingecore

    ingecore Usuario Casual nvl. 2
    27/41

    Registrado:
    23 Jul 2010
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    73
    antena tv no la he usado pero me han dicho que es buena igual, la gracia de pura tv es que trae cdf y fox sports entre otros canales y no se cae la señal, yo me compre un tv box por mercado libre, en una tienda de santiago (soy de region) y me salio como 19 lucas, y anda de lujo, hasta emulador de snes le tengo instalado y anda de lujo.
     
  4. Felino 77

    Felino 77 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    10.677
    Me Gusta recibidos:
    428
    si, instalé Pura tv, y andan rebien los canales, antena TV tambien, super estables, exelente calidad ambos, con mas canales antena tv, ambos incluyen cdf y fox, en varias señales. tener los 2 es lo ideal..
    a fin de mes aplico tv box.
     
    A ingecore le gusta esto.
  5. ingecore

    ingecore Usuario Casual nvl. 2
    27/41

    Registrado:
    23 Jul 2010
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    73
    wena compadrito, instalé antena tv pero creo que no es la que dices tu porque al abrir la app solo me da la opcion de agregar listas de canales nomas... no me aparecen canales.
     
  6. Felino 77

    Felino 77 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    10.677
    Me Gusta recibidos:
    428
    http://antenatv.ml
    debes darle al boton + y poner antena tv..

    [​IMG]
     
    A ingecore le gusta esto.
  7. ingecore

    ingecore Usuario Casual nvl. 2
    27/41

    Registrado:
    23 Jul 2010
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    73

    vale compaire!!! ahi si me funcionó la wea! jajajajaja gracias master!
     
  8. crusifus

    crusifus Usuario Casual nvl. 2
    62/82

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    1.133
    Me Gusta recibidos:
    138
    Tienen cuea cabros, ami no me funciona la wea, se queda cargando todo el rato y nada. Igual bakan que les sirva.
     
  9. juanperes11

    juanperes11 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    5 Jul 2008
    Mensajes:
    759
    Me Gusta recibidos:
    24
    estaba pensando lo mismo como tan kagao con el dato es portaliano o no es portaliano
     
  10. juanperes11

    juanperes11 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    5 Jul 2008
    Mensajes:
    759
    Me Gusta recibidos:
    24
    estoy en las mismas