Tv premium gratis

Tema en 'Hagalo Ud mismo' iniciado por tatau132, 30 Nov 2015.

  1. huaso_bruto

    huaso_bruto Usuario Casual nvl. 2
    712/812

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    2.771
    Me Gusta recibidos:
    3
    Funciona perfecto... Gracias:elvis:
     
  2. petronilo45

    petronilo45 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    4.054
    Me Gusta recibidos:
    1
    medio webeo
     
  3. tatau132

    tatau132 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    5 May 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y que queri que te lo vaya a instalar yo?? Jajajajaj es gratis po wn pajero
     
  4. Albert Wesker

    Albert Wesker Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    5.543
    Me Gusta recibidos:
    8
    Gracias, el link del addon no funciona :(
     
  5. wolfclaw

    wolfclaw Usuario Casual nvl. 2
    62/82

    Registrado:
    26 Jul 2007
    Mensajes:
    1.109
    Me Gusta recibidos:
    103
    Paguen por las weas flaites qls, son los mismos que van a tomar chela al supermercado justificandose que lo paga el seguro y que somos bictimaz de la zoziedah

    Por eso este pais esta como la callampa, entre los flaites y los corruptos :S
     
  6. tatau132

    tatau132 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    5 May 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahi lo arregle compañero
     
  7. tatau132

    tatau132 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    5 May 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Anda a pagar vo weeta seguro el internet es gratis
     
  8. tatau132

    tatau132 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    5 May 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo diria lo contrario, por wns como vo que estan dispuestos a pagar lo que a los dueños de las empresas se les ocurra, estamos llenos de empresas coludidas. Asi que sea feliz pagando
     
  9. Albert Wesker

    Albert Wesker Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    5.543
    Me Gusta recibidos:
    8
    Genial muchas gracias !!!!
     
  10. ★►ѶѦүѺ◄★

    ★►ѶѦүѺ◄★ Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

    Registrado:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    161.999
    Me Gusta recibidos:
    217
    yo uso kodi pero no conocia ese addon, tienes que agregar una lista o vienen los canales agregados? y se actualizan solos? gracias man
     
  11. tatau132

    tatau132 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    5 May 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Viene con la lista de canales, se actualiza solo.
     
  12. ★►ѶѦүѺ◄★

    ★►ѶѦүѺ◄★ Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

    Registrado:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    161.999
    Me Gusta recibidos:
    217
    Gracias compa ya lo probé y funciona perfecto..... graciasss