11.641
    Me Gusta recibidos:
    7.014
    [​IMG]

Con una actuación inolvidable de Patricio Rubio, Universidad de Concepción logró un histórico debut en Copa Libertadores al derrotar en condición de local a Sporting Cristal por 5-4. El ex delantero de la "U" y de Everton, entre otros elencos, anotó cuatro goles y fue la figura indiscutida de un encuentro que tuvo un segundo tiempo electrizante.

El encuentro se disputó en el estadio Ester Roa por el grupo C de la competición. Las cuatro conquistas de Rubio llegaron a los minutos 45+1, 50, 80 y 90+2, mientras que el tanto de Nicolás Orellana a los 71'. Para Sporting Cristal marcaron Christofer González (55), Cristián Palacios (58 y 86) y Emanuel Herrera (85).

El partido fue un verdadero carrusel de emociones donde el equipo nacional pudo levantarse de la adversidad luego que Sporting Cristal igualó el marcador en dos ocasiones, pero Rubio se convirtió en el héroe anotando en el último minuto el tanto del triunfo, cerrando un dramático final del estreno para ambos equipos en la Libertadores-2019.

Universidad de Concepción volverá a las acciones del grupo C el próximo martes cuando visite al Olimpia de Paraguay. Por su parte, Sporting Cristal recibirá el mismo día a Godoy Cruz de Argentina.

24horas.cl

bien u de conce.....sacando la cara...partidazo...

A lvillanu, Horlock y KrEuLox les gusta esto.

3.520
    Que bien por la U de Conce, no pude ver el partido pero recién vi los goles, y se ve como partidazo, por las llegadas de ambos elencos, y lo mejor que lo pudo ganar ya en lo último del partido, y el Pato Rubio como la frase cliché "Iluminado"