Ya cabros y ladies "muestren el mono"

a ver... manda la foto para echarle un vistazo...

profilepic624845_8.gif

la culia fea

http://img707.*************/img707/1574/82643536.jpg

aun tienes dolor y sufrimiento por la humillada de ayer pobre ave, veo que eres el unico retrasado que creyo que el de la foto era yo jajajajajajjaajja y lo mas comico es que con la petisa turnia de tu novia se meten juntos porque les da miedo ser humillados solos ... pobres lifeless jajajajajaj

K FEA TU FOTO QL SE NOTA K TENIA HAMBRE...JKAJKAJKAJKAJKAJKAA ASI SI UNO LES CONTESTAS Y LOS WEBEA ES HUMILLACION YO NO TE SIGO EL JUEGO A VOS INFERIOR QL COMO LOS OTROS K TE CELEBRAN LOS MOJONES DE RATA...SOLO TE WEBEO PQ ME DAS RISA K JURAI K LA LLEVAI VIEJO RIDICULOOOOO...Y YO SABIA KIEN ERA ESE WN COMO TE DIJE ME PEGO SU PATETICO DISCO EN MI BLOG...AYER PUSISTE K WEBEAI CON MI FOTO JKAKJAJKAJKAJKA PARA K CAMBIAS LA VERSION... Y NAH K BUSCAR SI ME PASARON ESA FOTO QL:pozozippy:

fea culia askerosa tiene mas entrada que el estadio nacional la narigona conchetumadre

K FEA TU FOTO QL SE NOTA K TENIA HAMBRE...JKAJKAJKAJKAJKAJKAA ASI SI UNO LES CONTESTAS Y LOS WEBEA ES HUMILLACION YO NO TE SIGO EL JUEGO A VOS INFERIOR QL COMO LOS OTROS K TE CELEBRAN LOS MOJONES DE RATA...SOLO TE WEBEO PQ ME DAS RISA K JURAI K LA LLEVAI VIEJO RIDICULOOOOO...Y YO SABIA KIEN ERA ESE WN COMO TE DIJE ME PEGO SU PATETICO DISCO EN MI BLOG...AYER PUSISTE K WEBEAI CON MI FOTO JKAKJAJKAJKAJKA PARA K CAMBIAS LA VERSION... Y NAH K BUSCAR SI ME PASARON ESA FOTO QL:pozozippy:

vo anda a teñirte el pelo pollo culiao amariconao