Que buen tema, ya es bien sabido que una dieta balanceada es la clave para tener salud en todos los sentidos. Por lo que no es de extrañarse que también regule nuestro cuerpo contra el cáncer. Excelente aporte compadre, a cuidarse nomas todos para que quiebren las farmaceuticas. Saludos portalianos
Lo que ves en un envoltorio como chocolate es en realidad 5% de cacao la mayoría es azúcar, saborizantes cancerígenos + grasa. Se aplica el mismo método para el café, atún, avena, leche etc... Crema de 6% de cacao y 7% de avellanas con un 28% de azúcar
yo lo habia visto por youtube hace bastante tiempo, pero nica lo darán a conocer ya que los medicamentos mueven cualquier plata
Esto lo practican muchos pueblos originarios con otros nombres claro esta pero mantienen ese conocimiento
Buena alimentación combinada con ayuno intermitente y ejercicio es lo mejor. Dejo un link por si a alguien le interesa el tema: https://www.vitonica.com/dietas/el-ayuno-intermitente-beneficios-tipos-y-recomendaciones Saludos.
yo creo que lo mas recomendable en vez de prohibir algunos alimentos es consumirlos en su justa medida.. y equilibrar las cargas alcalinas.. por decir, yo cuando consumo carnes lo hago con hartas verduras, mas que con arroz, fideos o pure.. lo mismo que con el pollo, azucar no consumo, mantequilla super poco