Destacado Sobresaliente NINGUNA enfermedad incluido el cáncer , puede sobrevivir en un entorno alcalino

Tema en 'Portal Salud' iniciado por Dolce Gabbana, 4 Jul 2018.

  1. Dolce Gabbana

    Dolce Gabbana Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    La causa primaria del cáncer fue descubierto oficialmente hace varias décadas, precisamente en 1923 por el científico alemán Otto Heinrich Warburg, entonces el Premio Nobel de Medicina en 1931.

    Desde entonces nada se ha hecho, si no seguir recopilando dinero en el mundo para la investigación, cuando la causa principal del cáncer es (y era) señalada sustancialmente. Pocas personas en el mundo son conscientes de ellos, debido a que estos hechos se mantienen convenientemente ocultos por las industrias farmacéutica y alimentaria.

    Otto Heinrich Warburg descubrió que el cáncer es el resultado de una alimentación anti-fisiológica y un estilo de vida anti-fisiológica o basado en una dieta acidificante y inactividad física, (que se traduce en una pobre oxigenación de las células). En consecuencia, en el cuerpo crea un ambiente ácido.

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    Él dijo: “La falta de oxígeno y la acidez son dos caras de la misma moneda: si una persona tiene uno, también tiene el otro. Si una persona tiene exceso de acidez, automáticamente tendrá una falta de oxígeno en su sistema. Las sustancias ácidas rechazan el oxígeno, a diferencia del alcalina que la atraen. Un ambiente ácido es un entorno sin oxígeno”.

    También dijo: “Al privar a una célula del 35% de su oxígeno durante 48 horas, se puede convertir en un cáncer. Todas las células normales tienen una necesidad absoluta de oxígeno, mientras que las células cancerosas pueden vivir sin él (una regla sin excepciones).. Los tejidos tumorales son ácidas, mientras que los tejidos sanos son alcalinos.” En su obra ‘El metabolismo de los tumores’, Otto mostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis de la sangre y la hipoxia (falta de oxígeno).

    Se descubrió que las células cancerosas son anaeróbicas (no respiran oxígeno) y no pueden sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. Las células cancerosas pueden sobrevivir sólo con glucosa y un ambiente libre de oxígeno. Por lo tanto, el cáncer no es más que un mecanismo de defensa que implementan ciertas células del organismo para sobrevivir en un ambiente ácido y libre de oxígeno.

    En resumen:

    El pH ácido-alcalino de las células sanas inducibles viven en un ambiente oxigenado y alcalino que permiten el funcionamiento normal. Las células tumorales viven en un ambiente ácido y deficiente en oxígeno. Es importante saber que una vez que el proceso digestivo, la comida, dependiendo de la calidad de las proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales que ha entrado, proporcionan y crean una condición de acidez o alcalinidad en el cuerpo. En otras palabras, mucho depende de lo que se come. El resultado acidificante o alcalinizante se mide con una escala llamada pH, que puede variar de 0 a 14: el valor 7 corresponde a un pH neutro. Es importante saber cómo los alimentos ácidos y alcalinos afectan a la salud, porque para que las células funcionen adecuadamente, deben estar a un pH ligeramente alcalino (ligeramente por encima de 7). En una persona sana, el pH de la sangre es de entre 7,4 y 7,45. Si el pH es inferior a 7, la persona entra en un coma diabético, siendo la probabilidad de muerte alta.

    Los alimentos que acidifican el organismo:

    – El azúcar refinado y sus derivados. Es el peor de todos: no hay proteínas, grasas, vitaminas y minerales, sólo hidratos de carbono refinados, que dificultan el páncreas. Tiene un pH de 2,1 (muy ácido)

    – Todos los tipos de carne.
    – Otros productos de origen animal (huevos, leche y queso, requesón, yogur, etc).
    – Sal refinada.
    – La harina refinada y todos sus derivados: pastas, pasteles, galletas, etc ..
    – Pan: la mayor parte del pan en circulación contiene grasas saturadas, margarina, grasa vegetal (de origen no definido), sal, azúcar y conservantes.
    – Margarina.
    – Cafeína: café, té negro, chocolate.
    – El alcohol y el tabaco.
    – Los antibióticos y la medicina en general.
    – Cualquier alimento cocinado. La cocción elimina el oxígeno mediante el aumento de la acidez de los alimentos.
    – Todos los alimentos procesados, enlatados, contienen conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc ..


    La sangre se “auto-regula” constantemente para no caer en la acidosis metabólica, lo que garantiza el buen funcionamiento y optimiza el metabolismo celular. El cuerpo necesita obtener las bases minerales de la dieta para neutralizar la acidez de la sangre en el metabolismo, pero todos los alimentos mencionados anteriormente (en su mayoría refinado) acidifican la sangre e infectan el cuerpo. Debemos tener en cuenta que con el estilo de vida moderno, estos alimentos se consumen, en promedio, por lo menos 3 veces al día, los 365 días del año, y todos estos alimentos son anti-fisiológico.

    Los alimentos alcalinizantes:

    – Todas las verduras crudas. Algunos son agria al gusto, pero en el interior del cuerpo causan una reacción que es alcalinizante. Otros son un poco amargas, sin embargo, proporciona la base necesaria para el equilibrio apropiado. Los vegetales crudos producen oxígeno, los cocidos no.
    – Frutas. Las mismas consideraciones expresadas para las verduras: por ejemplo, el limón tiene un pH de aproximadamente 2,2, sin embargo, dentro del cuerpo tiene una altamente alcalino. Probablemente, el más poderoso de todos ellos, así que no se deje engañar por el sabor amargo. Los frutos producen suficiente oxígeno.
    – Algunas semillas como las almendras son muy alcalina.
    – Los granos enteros son ligeramente ácidos, sin embargo, ya que la dieta ideal necesita un cierto porcentaje de acidez, es bueno consumir de forma moderada. El mijo es el único cereal alcalinizante. Todos los cereales deben por supuesto ser consumidos cocinados.
    – La miel es altamente alcalinizante.
    – La clorofila: las plantas son altamente alcalina. En particular, el aloe vera.


    ¿Y la quimioterapia?

    La quimioterapia acidifica el cuerpo a tal punto, que utiliza las propias reservas alcalinas para neutralizar la acidez, sacrificando los minerales básicos (calcio, magnesio y potasio) depositadas en los huesos, dientes, articulaciones, uñas y cabello. Por esta razón, en las personas tratadas con quimioterapia a menudo observan alteraciones que afectan a estas partes del cuerpo, tales como la pérdida de cabello. Para el cuerpo no es importante estar sin pelo, sin embargo un pH ácido significa la muerte.

    Nada de esto se describe o se dice abiertamente porque la industria farmacéutica es una de las actividades más rentables que existen en el mundo. Solo se habla de hacer multimillonarias ganancias, por lo que los propietarios de estas industrias no quieren que esta información sea revelada.

    En esencia, la industria farmacéutica y la industria alimentaria son como una sola entidad. Ellos se argumentan y se apoyan entre sí, en detrimento de la salud de las personas inocentes, dependiendo tanto de la una como de la otra. Y mientras más personas estén enfermas, mayores serán los beneficios de la industria farmacéutica. Y para tener una gran cantidad de personas enfermas necesitan una gran cantidad de comida chatarra. Precisamente lo que la industria alimentaria produce.


    http://paginanoticia.com/2017/09/28/ausa-principal-del-cancer-la-acidez-del-cuerpo/
     
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  2. MIGHTY.C

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    Había leído esto con anterioridad... Gracias por el tema compa... :ok:
     
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  3. tavodeath

    tavodeath Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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  4. fearman22

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    He visto con mis propios ojos a gente recuperándose de un cáncer sin quimio... Si todo esto fuera cierto (no me sorprendería que no lo fuera) entendería perfectamente por qué los aliens no volvieron más ...

    Y monetaria mente solo es cosa de ver cómo sigue creciendo la FALP (Fundación Arturo López Pérez)
     
  5. polko42

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    Los alimentos no cambia el ph del cuerpo. De ser así con tomar un vaso de vinagre moririamos al instante. Una dieta muy alcalina igual tiene efectos negativos, puede que disminuya la acidez del estomago lo que es un pase libre para bacterias, hongo, virus. Lo importante es el balance.
     
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  6. sipinium

    sipinium Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    En otras palabras, GG
     
  7. madnes

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    Es muy cierto lo que pusiste en el tema. Conosco a muchas personas diagnosticadas con cáncer que decidieron cambiar su estilo de vida alimenticio, y el resultado es increible.
    Exelente tema, el que quiera hace consiencia, el que no, que no diga que no se le advirtio.

    Hoy en dia, la tasa de mortalidad producto del cancer esta dentro del top 3 en nuestro país. Si hace 15 años atras, solo padecían cancer personas mayores de 40 años, hoy en dia ya no hay edad promedio. Desde niños de 9 años hasta adolecentes entre los 20 y 25 años son capaces de padecer cualquier tipo de cáncer. Es un tema delicado y como país no veo que hagamos algo al respecto. No veo campañas en forma de prevencion para ningún tipo de cáncer.
     
  8. Rory B. Bellows

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    Esperando a los científicos de Jajarbard a que refuten el tema, con cientos de paper.
     
  9. madnes

    madnes Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Ambos extremos de la tabla del ph produce efectos negativos en el organismo. Pero mantener tu cuerpo balanceado alcalinamente es lo ideal. Lo que trata el tema es que las celulas cancerigenas viven en ese lado de la tabla, en el lado ácido.

    Con respecto al vaso de vinagre, no significa que tomando un vaso de esto, se te acidifique tu corpo totalmente, solo agregas porcentajes de acido a tu organismo. Además, quien se toma un vaso de vinagre, la wea mala xD!
     
  10. Rory B. Bellows

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    Alimentos que acidifican:

    - Cafeína: café, té negro, chocolate.
    Lo siento, pero se contradice con los beneficios del café (arábica y en grano), el té en general y el chocolate (el cacao realmente).

    – El alcohol y el tabaco.
    De acuerdo, pero alcohol es uñmuy genérico. El vino tinto trae grandes beneficios al organismo. Al igual que la cerveza.

    – Cualquier alimento cocinado. La cocción elimina el oxígeno
    Cómete un par de papas crudas y me dices cuando te voy a dejar flores al cementerio.

    Todo el resto concuerdo. Pero hay que buscar el equilibrio de las cosas. Una porción de carne, principalmente blanca, se puede equilibrar acompañado de una buena porción de verduras.


    Ahora estoy tomando jugo de pomelo. Cien porciento natural, sin aditivos de ninguna clase.

    ¿Es ácido o alcalino?
     
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  11. fernax666

    fernax666 Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Hay que consumir alimentos antioxidantes o nah q ver?
     
  12. Agnostos Theos

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    Así tal cual.

    Por otro lado, hablar genéricamente de 'cáncer' es sencillamente no cachar nada, nada de nada.