Cabros help conectado pero sin acceso a internet win7

Tema en 'Casos Resueltos Informáticos' iniciado por vinchofireman, 25 Oct 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. vinchofireman

    vinchofireman Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta recibidos:
    7
    he buscado de todo y no me resulta, así que espero que los portalianos informáticos me ayuden, estoy conectado x wifi a una red, pero me dice conectado, pero sin acceso a Internet.

    luego pongo diagnostico y me tira un mensaje que dice,

    "conexión de red inalambrica" no tiene una configuración ip validad...


    sorry si esta, toy conectado del celular y de verdad me dio paja buscarlo....
     
  2. xpunkx

    xpunkx Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    11 Jun 2010
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    0
    configure las bios compa, fecha y hora ;)
     
  3. AsD!!

    AsD!! Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    pon denuevo la contraseña y revisa las mayusculas, porque si te equivocas en poner las mayusculas = te conecta pero no pesca señal
    pd: me a pasado xd
     
  4. The Ozzman

    The Ozzman Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    2
    Eso es porque estas en una red con ip fija y no en una red de ip dinámica, tienes que configurar las propiedades de la red para asignar una ip fija después el gateway, la puerta y los DNS
     
  5. ISSIS

    ISSIS Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta recibidos:
    1
    dile al viejo q le estay pelando wifi q reinicie el router..
     
  6. vinchofireman

    vinchofireman Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta recibidos:
    7
    me pillaste wn
    xD
    jojaoajoaj
    aers pobrare sus consejos
    ojala resulte
    xD
     
  7. cernunnos

    cernunnos Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    5.810
    Me Gusta recibidos:
    7
    la red debe tener ip fija... tendrias que tratar de averiguar de alguna menera que parametros estan usando...

    ip, mascara de subred, gateway y las dns....
     
  8. maiteikaika

    maiteikaika Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    simple... cortale la luz desde el medidor que esta afuera... asi se reinicia el router...:tecito:
     
  9. DotNetMan

    DotNetMan Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Viejo... no es por ip fija... lo que pasa es que el DHCP funciona maoma no más a través de WiFi... anda a cortarle la luz a tu vecino y asunto arreglao...

    Si quieres saber si es problema de ip fija, puedes ir a Inicio->Todos los programas->Accesorios->Símbolo del sistema. Allí escribes: ipconfig /release esperas un par de segundo y escribes ipconfig /renew (esto tiene que ser conectado al wifi si pu')

    Si te da un mensaje como "no se ha encontrado el servicio DHCP" entonces efectivamente el router del vecino no tiene DHCP o bien es un modem y tiene todas las conexiones ocupadas.

    Si te da un mensaje como "no se pudo renovar asdf"... entonces tiene problema el modem del vecino...

    Si te da un mensaje cuando hiciste el /release entonces tú tienes configurada ip fija en tu equipo...
    Para pruebas en todo caso, en vez de Desconectar y Conectar denuevo, es mejor Desactivar y Activar denuevo...

    Salu2.
     
  10. korey.8

    korey.8 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    15.116
    Me Gusta recibidos:
    24
    1.- fecha y hora configura
    2.- cambia el dns por 208.67.222.222 y 208.67.220.220 a y desactiva el tick de la ipv6
    3.- configura ip via cmd
    4.- resetea el router o configura de nuevo desde la pagina de configuracion
    5.- cambia a ip fija para que te lance error y luego cambia a dinamica para que ejecute el adm. de errores y lo arregle

    trata con eso, suerte
     
  11. vinchofireman

    vinchofireman Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta recibidos:
    7
    gracias cabros.... se pasaron ya se soluciono la wea....
    como ni idea... pero gracias a todos!!
     
  12. [A]urius !

    [A]urius ! Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    18 Sep 2008
    Mensajes:
    4.073
    Me Gusta recibidos:
    7
    Si tai robando net, corta el medidor y asi se reiniciara a el router
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas