De hecho si... pero aun no he hecho el entorno... Solo hize el bozeto del cuerpo.. pero no estoy muy satisfecho y soy perfeccionista... Jajajaja... ahora que me acordaste prendere un pucho y me pondre a dibujar ^^
[FONT=arial, sans-serif][SIZE=2"2"]LA MANTA DE 3 COLORES (No precisamente la versión de los QUINCHEROS) MANDE A LAVAR YO MI MANTA MI VIDA DONDE SANDRICO ME LA DEJO TAN RE FEA QUE ME QUEDO COMO EL PICO QUE LINDA QUE ERA MI MANTA YO LA MANDE CASI NUEVA Y AHORA CON LA LAVADA ME QUEDO COMO LA HUÉVAS EL VERDE QUE ERA BONITO QUEDO COMO VERDE PIEDRA CUANDO ME PONGO MI MANTA ME VEO COMO LA MIERDA EL ROJO QUE ERA TAN LINDO QUEDO COMO ROJO SANGRE QUISIERA VER A "SANDRICO" "SANDRICO" Y LA CONCHETUMADRE EL NEGRO QUE ERA BONITO QUEDO COMO NEGRO OSCURO QUE GANAS DAN DE METERLE LA PATA EN LA RAJA EL CULO NO ES EL VALOR LO QUE SIENTO SI NO EL RECUERDO DE NATACHA PENSAR QUE SOBRE MI MANTA NOS PEGAMOS LA MEDIA CACHA. TIQUI TIQUI !!!![/size][/FONT]
Ikaana, es una talla de la Junta...jugamos pictionary y Vanysh debía dibujar un tapete... he ahí el dibujo.