Precio/calidad...qué tal este notebook?

Tema en 'Hardware' iniciado por HangUp, 3 Sep 2019.

  1. HangUp

    HangUp Usuario Nuevo nvl. 1
    37/41

    Registrado:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola, no cacho mucho de estas cosas.
    Busco un NB que ira conectado a un monitor de 24'' .Y que estará encendido unas 20 horas diarias. . El uso en un 85% será para simplemente navegar(fcebook,yotube...) pero también para edición de fotos (photoshop) y algo de video. ¿Juegos?...nada exigente. a menos que lo preste ocasionalmente.

    Estaba pensando en este. ¿que piensan?¿otra alternativa?,¿consejos?
    https://www.solotodo.com/products/61872-asus-fx505gd-bq345t

    Muchas gracias
     
  2. rmonzov

    rmonzov Usuario Nuevo nvl. 1
    2/41

    Registrado:
    2 Ago 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    6
    Hola, esta bastante bien para el uso que le darás.
    Los Asus son muy buenos equipos, lo único que te podria aconsejar es que aumentaras la memoria RAM minimo yo le pondría 12GB.
    Saludos.
     
    A HangUp le gusta esto.
  3. CHK86

    CHK86 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    2.961
    Me Gusta recibidos:
    1.172
    Incluso hasta sobre dimensionado para el uso que le daras, pero coincido en que mas RAM seria bueno, y quizás un SSD.
     
    A HangUp le gusta esto.
  4. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    1.040
    Buen equipo, aunque para el uso que le daras esta sobredimensionado, con esa cantidad de ram debiese andar bien, idealmente si pudieras cambiar el disco por un ssd quedaria perfecto.
     
    A HangUp le gusta esto.
  5. HangUp

    HangUp Usuario Nuevo nvl. 1
    2/41

    Registrado:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Gracias por sus respuestas.
    Referente a la ram y ssd ,supongo que se le puede agregar ambas cosas. ¿en qué página me puedo asegurar de eso en particular?. O sea, no quiero comprar y después que no le pueda agregar una o ambas :/ #CompraInformada ;)

    Saludos ...y gracias de nuevo :)
     
    #5 HangUp, 3 Sep 2019
    Última edición: 3 Sep 2019
  6. Eobard Thawne

    Eobard Thawne Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Registrado:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    15.634
    Me Gusta recibidos:
    338
    Yo creo que estaría perfecto el precio, si tan sólo tuviera disco ssd. Un HD de 5400 no aprovecha para nada los demás componentes, que son muy buenos. Se nota demasiado la diferencia. Con un ssd, ese note te sirve para casi todo.

    Un detalle es que creo que se pierde la garantía de tienda si llegas y cambias el producto por tu cuenta. Alomejor lo puedes hacer con ellos, depende de donde lo compres. Ni idea si en falabella se podrá hacer eso, pero sería ideal.
     
    A Stban2 le gusta esto.
  7. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    1.040
    La ram esta bien(con 8Gb basta y sobra), en cuanto al ssd si lo veo mas necesario para poder aprovechar de mejor manera el hardware de tu equipo, de hecho el cambio que provoca pasar de un disco normal a un ssd es brutal.
     
  8. black_smolts

    black_smolts Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    2.433
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buen equipo, pero siempre la recomendación que hacemos al menos donde yo trabajo, es aumentar memoria RAM a 16gb, ya que con 8gb ya es muy poco, y para ese equipo en particular, un M.2 PCIe (SSD)
     
  9. CHK86

    CHK86 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    2.961
    Me Gusta recibidos:
    1.172
    quizás en el 2013 tener 8GB de RAM "basta y sobra", hoy en día se considera el mínimo para un computador, el google chrome solamente a aumentado casi el triple su consumo en estos últimos años, a eso sumale multipestañas y demas programas. Si quieres andar sobrado deberías pensar mínimo en 12 GB.
     
  10. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    1.040
    Para navegar y ver redes sociales basta y sobra, ese es el uso que le dara al equipo, mas que eso no le veo necesidad, tengo un equipo de mas o menos esa epoca con 8gb de ram y no he tenido ningun problema.
    En cuanto a Chrome si es un deborador de ram, pero no es el unico navegador existente, ademas con 8gb de ram facilmente tienes 12 pestañas abiertas sin problemas, no se si alguien llegue a usar 12 pestañas de forma simultanea.
     
  11. CHK86

    CHK86 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    2.961
    Me Gusta recibidos:
    1.172
    20 horas diarias de navegador, youtube, photoshop, juegos y video .... buena suerte con 8 GB, sobre todo cuando se te ocurra renderizar imagenes :lol:.
     
  12. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    1.040
    Claro pues estara todo el dia renderizando, y sobretodo esta renderizando al mismo tiempo que navega por 20 sitios, lo que planteas es un absurdo, dependiendo como le funcione puede optar o no al ampliar la ram, no obstante el ssd es lo mas importante.