Puerto 53 de Entel Q.E.P.D???

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por meriadoc25, 13 Jun 2014.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Protzero

    Protzero Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi igual me paso, estoy desde las 12pm sin 3g, de hecho en la noche funo a como a las 2am y cuando desperte habia vuelto eso seria como a las 9am, luego como les digo a las 12 aprox ya no tenia datos supuse que podria ser dinero asique puse 500 pesos y aun asi nada de nada ni el apn original y los "alternativos"
    pd: no es que me venga integrando recien al tema, estaba al principiocomentando, ahora creo que saben aun mas metodos pero a mi me valia con que funcionara uno si total es para poder comunicarme u.u que lata...
    edit..
    revise en la pagina de entel en sus foros nadie se queja sobre el 3g que no llega..
    en uno de sus comentarios una persona escribe "entra al control panel de entel hay tienes la opcion de habilitar datos" ahora entren a entel uds mismos vean si el control panel de entel esta habilitado... offline esto me huele que tendremos que cambiarnos de compañia eso alguien mas que sepa algo
     
    #937 Protzero, 2 Jul 2014
    Última edición: 2 Jul 2014
  2. ELIANO26

    ELIANO26 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi con el chip de telefono no me deja conectar... me dice " reintentar llamado".. y con otro chip me conecto pero no trasnfiere datos.. alguien mas le paso algo similar??
     
  3. coy0t3

    coy0t3 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo estoy conectado con chip de celular sin saldo, sin estan con fich actualizar los servidores y se conectaran
     
  4. Protzero

    Protzero Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya encontré la solución!!
    entras a la pagina de entel te registras vas a una configuración donde te deje habilitar los mensajes multimedia le pones habilitar, pones modo avion y listo a la vuelta tendras internet nuevamente para los que perdieron los datos moviles :D
     
  5. cucho el gato

    cucho el gato Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    cabros pongan un tutorial que sea mas especifico pa los modem entel, colocan archivos sin explicar que hay q hacer..... vivo en el campo y estudio , cibers no hay cerca y el metodo entel me servia mucho, esa empresa ql estafadora...

    alguien sabe como hacerlo pa modem?????
     
  6. lpaill2

    lpaill2 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    23 Dic 2008
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    En el foro que indica no he tenido respuesta, te la dejo acá.
    Te dejo un copy de lo que deje en el foro hace 3 días.

    feli dijo:

    » show previous quotes

    Claro que se puede, si quieres podrias probar instalando SoftEther Client en tu pc y conectarte al servidor que puse disponible, ahi tendrias una conexion mas rapida.

    http://www.softether-download.com/en.aspx?product=softether

    HOla

    Al bajar SoftEther Client donde coloco el archivo usllavetcp443 ???

    Baje el programa que indicas, sin embargo, no se donde colocar el server usllavetcp443,
    coloque la misma pregunta mas arriba, necesito saber si puede o no, si no para desintalar el programa.

    Se agradece si alguien me puede ayudar.

    Saludos


    Gracias
     
  7. danielnikedroid

    danielnikedroid Invitado
    1/41

    Registrado:
    6 Ene 2013
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    el apnmms murió??es que a esta hora no carga ninguna pagina..no carga nada. quizás marrato se arregle.
     
  8. meriadoc25

    meriadoc25 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me pasó lo mismo,pero yo fui mas barza...llamé al 103, hablé con un ejecutivo y le dije que mi 3g estaba desactivado y que quería que lo activaran nuevamente para comprar una bolsa y bla bla bla! jajajajaja, lo reinicié y ya tenía mi 3G, Saludos!
     
  9. sergiohxc22

    sergiohxc22 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    2 Oct 2013
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    el reintentar llamado es por que a lo mejor dejaste pasar 3 mese sin cargarlo
     
  10. burro2013

    burro2013 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    1
    a aguien le ha fallado por las noches la conexion?
     
  11. palo66

    palo66 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchachos, hace varios dias que no me funciona el metodo del escritorio latam, el de modem + mms.entelpcs.cl + 10.99.0.10 + 8080.
    Le rogaria a alguna alma caritativa me informara si eso sigue funcionando y si la configuracion sigue siendo la señalada. Yo por mi parte reporto el funcionamiento de metodos humildes como cdproxy y pdproxy, eso si con chip movistar. Muchisimas gracias. [email protected]
     
  12. smorenoh

    smorenoh Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigos, si alguien intento con el metodo del proxy en Droidvpn les comunico que se cayo....ahora al conectar dice : proxy connection failed....si alguien sabe que se puede hacer se lo agredeceria
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas