Puerto 53 de Entel Q.E.P.D???

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por meriadoc25, 13 Jun 2014.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. LAMF Alejandro

    LAMF Alejandro Usuario Nuevo nvl. 1
    47/82

    Registrado:
    7 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    CIERREN EL TEMA QLS!! xD
     
  2. dementexxx

    dementexxx Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    23 Dic 2007
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    1
    al parecer estos wns se intercambiaron las soluciones y nos estan cagando con el puerto 53 tbm en movistar.
     
  3. geaproducciones

    geaproducciones Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Chicos mi consulta, yo tengo internet para el modem impeque, pero ahora quiero ponerle a mi celu, es necesario ser root? Para el openvpn
     
  4. Alan999

    Alan999 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que compañía??
     
  5. Alan999

    Alan999 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que compañía?
     
  6. crissuzumakii

    crissuzumakii Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    17 Nov 2013
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    NO HABIA VISTO TANTO REVENDEDOR DESESPERADO<br>-----PAREN LA WEAITA CABROS------<br>USEN CLOUDNYMOUS,VPNBOOK Y ULTRASURF YY &nbsp;NO WEBEEN MÁS<br>HAY METODOS PERO NO PA QUE LOS VENDAN, METANSE ESO EN SUS CRANEOS MALOS..................... &nbsp;&nbsp;
     
  7. polox216

    polox216 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    8 Jul 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya cabros corten la wea como tan desesperados los ctm revendedores hijos de puta, dejen la wea hay nomas los que tengan el secreto no compartan mas la wea antes que vuelvan a cagar todos de nuevo paren la wea.
    y cierren este tema
     
  8. Australopittecus

    Australopittecus Usuario Nuevo nvl. 1
    2/41

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Para los que no saben en claro se pueden comprar bolsas de manera gratis ¿ahora como? eso esta bajo 4 llaves aunque ya hay algunos por ahí vendiendo el asunto
    :tecito:
     
  9. Alexxbp

    Alexxbp Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    15 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bajo cuatro llaves ajjsjaja.. Te metes a una página cualquiera y esta botado el link .. Algunos wns lo venden a 2 lukas , como a ellos les pasaron la wea no les interesa que cague.
     
  10. Australopittecus

    Australopittecus Usuario Nuevo nvl. 1
    2/41

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno pero si caga esta lo de movistar que es igual
     
  11. undergroundcrack

    undergroundcrack Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    13 Jul 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    No está botado, he buscado y sólo venden bolsas "más baratas". Si está botado el link, postéalo entonces para ayudar a la comunidad.
     
  12. A u d 1 .

    A u d 1 . Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    3.323
    Me Gusta recibidos:
    32
    :: Y qué pasa con claro? Nadie a encontrado alguna solución al puerto ICMP? Se podrá con otra aplicación? Que alguien responda, porfa.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas