Puerto 53 de Entel Q.E.P.D???

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por meriadoc25, 13 Jun 2014.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. danielnikedroid

    danielnikedroid Invitado
    1/41

    Registrado:
    6 Ene 2013
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    como notifico ese video?,,,como contenido engañoso o con spam? en que opcion? por que voy a usar las tres cuentas que tengo para nitificarlo y que lo eliminen a ese saco de wea hijo de perra.

     
  2. N e a r

    N e a r Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    7 Ago 2013
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Click en la Bandera,

    Notificar -> Contenido Engañoso o Spam -> Engaño/Fraude -> Enviar
     
  3. danielnikedroid

    danielnikedroid Invitado
    1/41

    Registrado:
    6 Ene 2013
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok. gracias, a darle con todo nomas cabros para que no exista ese video.
    Al fina no se si es mas difícil luchar contra el revendedor o este tipo de weones que les gusta hacerse famosos .
     
    #1023 danielnikedroid, 8 Jul 2014
    Última edición: 8 Jul 2014
  4. meriadoc25

    meriadoc25 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    1
    Denunciado....otra y otra y otra vez... alguien que se consiga su fb y lo denunciamos también!
     
  5. meriadoc25

    meriadoc25 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    1
    .....
     
    #1025 meriadoc25, 8 Jul 2014
    Última edición: 8 Jul 2014
  6. polox216

    polox216 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    8 Jul 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    arreglen el sistema!!!!!!!!!!!!!
     
    #1026 polox216, 8 Jul 2014
    Última edición: 8 Jul 2014
  7. Albo_25

    Albo_25 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    27.293
    Me Gusta recibidos:
    1.756
    Cago mi chip de celular en el módem ENTEL.

    Seguramente por lo que dijeron, ENTEL esta quitando el 3G a los chip que no tienen bolsas activas o saldos suficientes no?

    que lata wn, estaba usando VPNBOOK lo más bien y ahora cago el chip reculiao del celular.

    NADA QUE HACER CABROS?
     
  8. sylar2013

    sylar2013 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Andate al portal de entelpcs (http://www.entel.cl/) ingresa con tu rut - numero de celular - clave (si no la tienes dale a la opcion solicitar clave, te llegara por un mensaje de texto) luego cuando ingreses en las opciones que te aparece en la parte izquierda te vas a: administración de servicios --> luego a la pestaña datos --> y le das al boton habilitar internet movil. Me paso lo mismo ayer y lo hice de esta forma y se habilito el 3g. saludos...
     
  9. drone1970

    drone1970 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tambien me cortaron el 3g, con bolsa activa de 24 horas, como a las 2 horas se corto. Me da lata darles mis datos a estos de lentel.
     
  10. Albo_25

    Albo_25 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    27.293
    Me Gusta recibidos:
    1.756
    Gracias por responder amigo. Cuando me sucedió esto ayer, lo que mencionas fue lo primero que hice y me anduvo todo excelente pero por 20 minutos aprox. hasta que ENTEL volvió a desactivar mis datos.
    Hoy en la mañana llame a la operadora y la "colombiana" me dijo que efectivamente estaban desactivados y cuando pregunte el motivo me dijo que ya se encontraban "trabajando en ello" y que había sido un "problema que afecto a varios".

    Tras corroborar mis datos me activos los datos nuevamente y le pregunte que cual era la posibilidad de que se me volvieran a desactivar y me dijo que no lo sabía y que si eso volvía a suceder, volviera a llamar y le regalara 150 pesos más por llamada.

    No es taaaan cacho eso de activar el chip desde el portal de ENTEL, el problema es que por ejemplo yo, no tengo acceso a internet vía celular como para hacerlo desde ahí y si quisiera hacerlo, tendría que estar recargando constantemente el chip.

    Si alguien tiene idea o alguna solución se agradece.-
     
  11. Beliel91

    Beliel91 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    5 May 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Wenas cabros...primero darles las gracias a los que aportaron pa encontrar la solucion, leyendo las 92 (cuando eran 92) paginas aqui llegue a tener net free estable con todos los servidores...ahora desgraciadamente toy sufriendo de los cortes del 3g al igual que ustedes apenas desactivo los datos :( ...pero no iran a caxar los de entel si ya he visto en varios grupos de compra venta por face wns tontos que ofrecen ponerse en el centro pa instalar internet gratis por 5 lucas...estos ctm no aprenden
     
  12. tryon666

    tryon666 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tampoco e tenido dramas con el droid con la confi q postie en el grupo privado de face y el open funciona piola
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas