aasi noma po vieja con un matecito al ladojajajajaj profe qlo pesao xD ajajajajajaja estos son peores ke viejas qlas xD jajajaja

aasi noma po vieja con un matecito al ladojajajajaj profe qlo pesao xD ajajajajajaja estos son peores ke viejas qlas xD jajajaja

shaka dice:
dijo el criss ke keria ke se lo pongas
Tu.SuEñAs.CoN.SeR.DoN.JuAn.DeRrOcHaR.ChAmPaNg.Yo.PrEfIeRo.VeR.A.QuIeN.No.TiEnE.Y.DaRlE.PaN dice:
wajajajajajajaja
dile que me lo diga el mismo o se le cae el msn
shaka dice:
dijo ke cuando abla se le moja el potito y tenia ke ir a limpiarrse x eso no puede ablarte
Tu.SuEñAs.CoN.SeR.DoN.JuAn.DeRrOcHaR.ChAmPaNg.Yo.PrEfIeRo.VeR.A.QuIeN.No.TiEnE.Y.DaRlE.PaN dice:
jajajajajajajajajajaja conchetumare que me dio risa esa wea
a pero dile que tengta su buen confort en mano pa que no se tnga que levantar a cada rato
shaka dice:
kasdjaksd
dijo ke no xk era tanto ke se le mojaba ke se le termino el confort y para ke no se moje mas se metio el teclao en el potito x eso no te puede escribir
jajajajajaja ahora ta trancao
pero le podi decir que se tire sus peos pa escribir po
shaka dice:
adjkasd nah wel wn dijo que mañana eran las batallas y ke fue al hospital ha sacarse el teclao del ollo
jajajajajaja pobre weon tanto soñaba con mi pico que tubo que meterse el teclao
shaka dice:
el qlo pelador
jajajajaja vo llegaste pelando
A las wenas confidencias... wena crisover no sabia que me teniay gana queate como marako...XD