Quien dijo desvirtuar?... [CHAT]

shaka dice:

dijo el criss ke keria ke se lo pongas

Tu.SuEñAs.CoN.SeR.DoN.JuAn.DeRrOcHaR.ChAmPaNg.Yo.PrEfIeRo.VeR.A.QuIeN.No.TiEnE.Y.DaRlE.PaN dice:

wajajajajajajaja
dile que me lo diga el mismo o se le cae el msn

shaka dice:

dijo ke cuando abla se le moja el potito y tenia ke ir a limpiarrse x eso no puede ablarte

Tu.SuEñAs.CoN.SeR.DoN.JuAn.DeRrOcHaR.ChAmPaNg.Yo.PrEfIeRo.VeR.A.QuIeN.No.TiEnE.Y.DaRlE.PaN dice:

jajajajajajajajajajaja conchetumare que me dio risa esa wea
a pero dile que tengta su buen confort en mano pa que no se tnga que levantar a cada rato

shaka dice:

kasdjaksd
dijo ke no xk era tanto ke se le mojaba ke se le termino el confort y para ke no se moje mas se metio el teclao en el potito x eso no te puede escribir

jajajajajaja ahora ta trancao
pero le podi decir que se tire sus peos pa escribir po

shaka dice:

adjkasd nah wel wn dijo que mañana eran las batallas y ke fue al hospital ha sacarse el teclao del ollo

jajajajajaja pobre weon tanto soñaba con mi pico que tubo que meterse el teclao

shaka dice:

el qlo pelador

jajajajaja vo llegaste pelando

A las wenas confidencias... wena crisover no sabia que me teniay gana queate como marako...XD

UUU...MIREN LOS WEONES SE PONEN A HABLAR DE PICOS POR MSN.....POR ULTIMO X SKYPE PO CABROS....SE EMPIEZAN A HACER UN SPIDERMAN Y SE MANDAN LOS ORGASMOS PO...PERO SI LE GUSTA EL SEXO ESCRITO COSA SUYA :jaja: