Internet gratis con Movistar (Explicación como lo hice)

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por fortiapax, 26 Ago 2013.

  1. dementexxx

    dementexxx Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    23 Dic 2007
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    1
    Vale aunque ya tengo una custom rom instalada en mi ace. asi q probare instalando otra custom rom con android 4.x
     
  2. fernan2001

    fernan2001 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo virgin y trate de utilizar ese puerto pero no consigo que resulte :/ aun funciona con virgin ? O ya es solo para entel
     
  3. jumping

    jumping Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos..este es mi primer comentario que ago desde qe me registre en la pag XD...queria comentarles qe para net free con vomistar se puede utilizar la misma configuracion que se ocupa con entel y la que mejor me funciona y muy rapida es con el droid vpn ..lo e probado tanto en galaxy s2 s3 (galaxy ace roteado) alcatel en lg l5 l7 y l9 y todos sin problemas...por cierto agradesco a los usuarios que comenzaron difundiendo estos metodos..XD
     
  4. adictooo

    adictooo Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    30 Mar 2010
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los datos de movistar funcionan lo acabo de probar en mi iphone
     
  5. C17Black

    C17Black Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya no me funciona el 9201, solo para whatsapp y apenas (es demasiado lento).
    No cacho que puede ser, a alguien más le pasa?
     
  6. dksd1

    dksd1 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    26 Feb 2012
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien que tenga LG P350 y lo pudo hacer?, tengo cyanogenmod 9 y el FeatVpn me dice que mi dispositivo no es compatible (por el tema del TUN.KO creo), he probado instalarlo con el tun.ko installer, flashee otro kernel, pero aun asi nada de nada :/
     
  7. C17Black

    C17Black Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tuve ese celu y me costó, pero algo logré.
    Primero tienes que instalar otro kernel a tu ROM, te recomiendo la kernel kamesh 6 o la kernel pecan...estas traen el módulo tun.ko; por lo que no vas a tener que instalar después el tun.ko installer.
    El featvn no me sirvió nunca, así que instalé el openvpn settings. Después usé finchvpn sin muchos problemas, pero al tiempo me cambié de celu asi que ya no recuerdo bien todo el proceso ajaja.
    Espero haber ayudado algo!
     
  8. Janick

    Janick Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    30 Ene 2013
    Mensajes:
    3.078
    Me Gusta recibidos:
    0
    una consulta ¿a cuanta velocidad va? es que como en la configuracion dice 2g pienso que a lo mejor anda lento pq puta igual todos los meses contratato la caga de bolsa de 300 mg de vomistar a 6 lukas y me anda bala a mas de 1 mega por segundo pero en mi celu me sale la conexión H+ y veo puta dos videos y me cagan los 300 megas y despues anda a como 20 k la wea quiero probar con esto si es que anda a esa velocidad mas o menos
     
  9. ale.0704

    ale.0704 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1.104
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola, a alguien le paso que dejo de funcionar el internet hace unas 2 semanas?? yo tengo un galaxy note 2 movistar y dejo de funcionar y ahora no logro conectarme... bueno a ratos se conecta pero a muy baja velocidad onda unos cuantos kb...
    si les paso y lo solucionaron como lo hicieron??
     
  10. C17Black

    C17Black Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me pasó lo mismo y...no tengo solución :/
     
  11. jorge_carta

    jorge_carta Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    1
    me paso lo mismo :/
     
  12. Janick

    Janick Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    30 Ene 2013
    Mensajes:
    3.078
    Me Gusta recibidos:
    0
    me quede pegao en el paso 4 no cache nunca donde habia que poner esa configuracion :S