Internet gratis con Movistar (Explicación como lo hice)

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por fortiapax, 26 Ago 2013.

  1. dehosting

    dehosting Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    1
    Configure mi propio servidor openvpn Compre un vps e instale el sistema openvpn.
    el servidor esta ubicado en brasil y para conectarse se usa openvpn for android y es mucho mas rapido que kebrum,finchvpn,etc

    Te entrego tu propio usuario y contraseña mas los archivos necesarios para conectarse.

    Costo: $4000 x mes

    Servidor propio y lo usamos pocas personas por eso es mas rapido y si falta configuro otro vps mas.

    Cualquier duda o consulta a mi correo: [email protected]
     
  2. angel cano

    angel cano Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    funciona aqui en mexico? he probado algunos y no tengo net gratis
     
  3. angel cano

    angel cano Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puros maestros yo no he podido conectar net gratis por fa pásame un tutorial por ahi soy de mexico
     
  4. fortiapax

    fortiapax Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    4
    Cabros inbox para ayudar saludos.
     
  5. Mysticx

    Mysticx Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    sigue funcionando el metodo? porque he usado siempre droidvpn en movistar y ahora no me conecta, :S
     
  6. juankillah

    juankillah Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    25 Feb 2009
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0
    segui los pasos con el openvpn y no he podido conectarme. alguna ayudita?
     
  7. alfa333

    alfa333 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    31 Oct 2007
    Mensajes:
    13.589
    Me Gusta recibidos:
    6
    No entendi................................algunos pasos
     
  8. juankillah

    juankillah Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    25 Feb 2009
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0
    al final me funko con el finchvpn, thanks
     
  9. edgardohuerta

    edgardohuerta Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    No den la info en el portal, solo por interno, para conocimiento de todos, hay personal de las compañias telefonicas revisando los posts de todos los portales, especialmente en chile, les pagan para estar todo el dia buscando esta info, cuidado con puertos y esas infos, traten de mantener lo mas oculta posible las nuevas infos, ya que perdemos todos si ellos se enteran.
     
  10. edgardohuerta

    edgardohuerta Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    soy nuevo en este portal, pero cumplo con avisar, yo uso internet grts hace rato, por interno mantendremos la red activa.......
     
  11. yhanko

    yhanko Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compadre probado y funcionando gracias, de todas formas solo lo necesito para whatssap :D

    gracias !
     
  12. ronzalos

    ronzalos Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola kien se puede paletear con alguna.conexion? Ocupo troidvpn, pero ya.esta funando...ademas casi todas las.q.exitiando por.los foros se.cayeron y no funcionan. Malditos wnes q entran a estos.foros y venden los metodos!! El.otro.dia.compre.una.cuenta.a 5mil mensual.supuestamente y era un ovpn qestaba en los foros! Canallas qliaos!....en fin...aalguien q se paletee con un ovpn para Movistar? Por MP

    De antemano gracias