Puerto 53 de Entel Q.E.P.D???

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por meriadoc25, 13 Jun 2014.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. lpaill2

    lpaill2 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    23 Dic 2008
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, te envie un mp

    Saludos

     
  2. ~WARIO~

    ~WARIO~ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    83.961
    Me Gusta recibidos:
    12
    Hasta el momento para los PC no hay una solución "buena", yo probe lo de la bolsa de $500 más programa de cambio de IP como Expant Shield u otros... muy bien hasta que dura como 14 horas y te quita la bolsa (2 megas fijos), así que descartado ese metodo. Solo queda tirarse a Movistar + Expant Shield, por lo que dicen 3 megas fijos e incluso alguien el año pasado posteo 6-7 megas.
     
  3. superodrigo

    superodrigo Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    y con Imovil yo tengo mi android asi :S TCP443 por ultimo anda lento pero no se cae :D
     
  4. kakochuncho

    kakochuncho Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    cabros una consulta yo tengo droidvpn con claro... estoy pensando pasar a premium pero necesito referencias xD

    que tal la velocidad?
    son estables los servidores?
    como se paga?

    Saludos y que viva el internet GRATIS!!!
     
  5. smoke_69

    smoke_69 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi imovil y ese puerto no me conecta nada!!
     
  6. androidfanaticos

    androidfanaticos Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    1.313
    Me Gusta recibidos:
    16
    Podrías dejar exactamente la configuración apn porque tampoco me conecto con imovil
     
  7. superodrigo

    superodrigo Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puta mañana lo testeo bien bien y pongo mis resultado que ahora no ando con mi android U.u sorry por ser poco conciso pero era lo que me acordaba xD , bueno y para que probaran también un poco.
     
  8. Dieztro00

    Dieztro00 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    un amigo me pidio ayuda y me puse a investigar
    tienen algun grupo cerrado donde hablar?, he probado algunas conf , pero regalarle info a los revendedores no vale la pena,
    tengo entendido que ellos mataron esto que funcionaba hace años?
     
  9. Wachimingo Pls

    Wachimingo Pls Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo con la ayuda que me dio superrodrigo puta la raja a 2 megas en el iphone op lastima clash of clan :c
     
  10. androidfanaticos

    androidfanaticos Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    1.313
    Me Gusta recibidos:
    16
    Yo se que hay personas que ya saben como configurarlo establemente y rápido. Es imposible evitar que algún día se filtre. Así que ha esperar nomas
     
  11. perroguaton242

    perroguaton242 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    1
    todavia no se dan por vencidos??? por lo menos cuando encuentren algo no se van a poner a venderlo por que ahora les costara ya que no hay mas regalos sigan asi cabros
     
  12. Lancerrx8

    Lancerrx8 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por La Chucha entel qliao.lll. empese a usar openvpn connect con vpnbook lo mas fluidoo y se me descargo,prendi mi celu y me decia tarjeta sim no valida sdfghj.lllllll. voi a tener que comprarme otro chip.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas