Puerto 53 de Entel Q.E.P.D???

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por meriadoc25, 13 Jun 2014.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Jose Manrikez

    Jose Manrikez Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    1
    La razon es muy simple, te dejo porque estan bloquedas esas ip y es por esta persona

    http://comunidad.entel.cl/internet/forums/internet-movil/topics/perdida-de-ganancias-totales
     
  2. burro2013

    burro2013 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    1
    puta el webeta,
     
  3. djfoxmix

    djfoxmix Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    Piola el ping jajaja, creo que justo en estas horas... se cayo la red.. xD yo por vpn no puedo ingresar a playstore para bajar speedtest... y tengo 3g activado y vpn conectado pero anda lento...
     
  4. Zotito

    Zotito Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mí en el celu me funcionan ambas, sin problemas. Saludos!
     
  5. sebartx2

    sebartx2 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    que mala onda, si hay algo en lo que te pueda ayudar me dices. Da rabia que estos tipos estén metidos y cagando la onda así
     
  6. Alan999

    Alan999 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me funciona el vpnbook en openvpn modem entel tampoco....ayer funcionaba de lo mejor :[
     
  7. sebartx2

    sebartx2 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. dieguithho

    dieguithho Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola! yo tengo el módem con el opnvpn y hoy ya no me conecta, he leído muchas paginas de este tema y vi que alguien decía que la solución era de configuración en el panel de control?, alguien que me explique o me mandara una solución por mp se lo agradecería mucho
     
  9. drone1970

    drone1970 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tampoco me funciona el modem con chip de datos, creo que lo bloquearon finalmente, ayer andaba bien. Ahora estoy con chip de telefono y guindows.
    Alguien sabe de custom header para UBUNTU? No encuentro info. Parece que en linux no hay soporte.
     
  10. gersss

    gersss Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    3 Mar 2010
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    1
    No soy de los que piden la respuesta para la nueva solucion, debido a la ultima caida de anoche, pero los que saben, tirense una pista para comenzar a buiscar por ahi !!! xD
    No sean apretados! El karma los seguira wn! :penita:xDD
     
  11. polox216

    polox216 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    8 Jul 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parece que copero el sistema gracias a los ctm que suben videos espero que no suban más weas y comenten sólo el estatus de finch y book si funcionan o ya cagaron
     
  12. doters2013

    doters2013 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    3 May 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    servidores book y finch me funcionan bn, en promedio a 500kbs, pero el openvpn se me desconecta cada 20 min cuando el cel esta en inactividad, no se si sera normal y si existe alguna solucion?... respecto al 3g se me desactivo el dia lunes y lo active a través de entel.cl y no he vuelto a tener problemas... eso saludos.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas